Я не предлагала звонить преподавателю, я предлагала звонить и предупреждать всегда когда есть возможность. Читайте внимательно.
На пару не идти а ждать перерыва чтобы войти в аудиторию а не прерывать лектора. Я что-то не пойму, почему я какие-то простые вещи должна расписывать.
Или мне так любой поступок расписать. Я вообще в рамках обычной логики пишу. Но смотрю, что-то остается не понятым, особенно k_ja_ra, от тебя не понятны эти придирки к словам.
Добавлено через 1 минуту
те что живы до сих пор преподают а уж скоро 20 лет моего выпуска.
Добавлено через 1 минуту
Допускаю (100 раз повторяю ну да ладно) и когда его спросят "Почему не подписал?" что сделает ребенок, который случайно опростоволосился? Ну тот который со всем уважением, но не подписал.
На пару не идти а ждать перерыва чтобы войти в аудиторию а не прерывать лектора. Я что-то не пойму, почему я какие-то простые вещи должна расписывать.
Или мне так любой поступок расписать. Я вообще в рамках обычной логики пишу. Но смотрю, что-то остается не понятым, особенно k_ja_ra, от тебя не понятны эти придирки к словам.
Добавлено через 1 минуту
Ну задерживаютсявидимо, да. не помню я таких неадекватов, они, наверное, в профессии надолго не задерживаются, это ж такой стресс, то в туалет, то опаздывают, то муха пролетит..
Добавлено через 1 минуту
не допускаете, что ребенок может забыть подписать, со всем уважением?
Допускаю (100 раз повторяю ну да ладно) и когда его спросят "Почему не подписал?" что сделает ребенок, который случайно опростоволосился? Ну тот который со всем уважением, но не подписал.