Во время лекции открыты? Ну нет же.но у нас дверь в лектории всегда на распашку пока ее преподаватель не закрыл.
Ситуация была понятна в контексте одним образом. Сейчас она оказывается другой.
Ок.
Во время лекции открыты? Ну нет же.но у нас дверь в лектории всегда на распашку пока ее преподаватель не закрыл.
известно какая, страх. не уважение же.Иначе какая проблема попасть в аудиторию?
так ничего еще не начатопрошу прекратить
Развидимо, да. не помню я таких неадекватов, они, наверное, в профессии надолго не задерживаются, .
Два.справедливости ради, не только там. чем умнее человек, тем он проще и спокойнее относится к "помехам".
это не оскорбление, по-моему.
проблема в этом обсуждении, ИМХО, в том, что вы путаете анархию и адекватные правила. И местами подменяете, ИМХО опять же, адекватные правила самодурством.Сущая не правда чем чётче человек очерчивает границы, устанавливает правила и предерживается их, тем больше уважения снискает. И самые лучшие педагоги были вовсе не те у кого был разброс и шатание на лекциях. Почему-то. В моем маленьком мирке напоминаю.
У нас просто к помехам только 3 преподавателя относились и их не в грош не ставили и предметы их никто не знал, даже такая заучка как я.
Интересно что вы именно вы высказали эту мысль. Требовать подписывать листочки не опаздывать на лекции. Я не считаю самодурством. Вы считаете. В этом принципиальное отличие наших позиций. Я считаю эти требования адекватными. И нормальными, И считаю что нормалый студент их должен нормально воспринимать не считая это самодурством.это не оскорбление, по-моему.
проблема в этом обсуждении, ИМХО, в том, что вы путаете анархию и адекватные правила. И местами подменяете, ИМХО опять же, адекватные правила самодурством.
Уважение, ИМХО, снискивается все же умениями, свойствами личности. Границы и правила здесь подразумеваются, безусловно. Но у человека, заслуживающего именно уважения, а не пользующегося страхом, нет проблем с адекватностью правил, как мне представляется. Свойства его личности и уверенность в своих умениях позволяют ему быть спокойным к мелочам. И перед тем четко различать мелочи и важное - то, в чем не нужно уступать.
нет, не считаю.Требовать подписывать листочки не опаздывать на лекции. Я не считаю самодурством. Вы считаете
я про вообще.Тона не было пренебрежительного у меня.
а с точки зрения сказавшего не так.с моей точки зрения нормальный обычный простой вопрос.
меня удивляет, что мнение педагога не учитывается, который осуждает свою же реакциюа с точки зрения сказавшего не так.
т.е она введена в заблуждение коварной студенткой? не видит этого? и хорошо бы, если бы она и дальше не задумывалась ни о чём?Потому что сказавшая до замечания не видела в этом вопросе тоже ничего такого и метла себя нормалым педагогом с хорошим отношением со студентами, пока одна студентка не обернула ее слова