Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Вот
Watch and wait, увидела в моих словах про параллельную реальность, оскорбление. Но можно ли его считать таковым если я ни на йоту в свою фразу этого не вкладывала? Я конечно извиняюсь и извиниться могу ещё раз. Но в момент написания я не чувствовала ни вины ничего именно потому что не вкладывала ничего дурного в свои слова. Как и педагог. Не надо ее демонизировать. И когда ей как и мне указали как превратно могут быть истолкованы ее слова она уже статье осыпает голову пеплом

birch

Well-known member
Студентка же так и ушла незамутненной. За ошибочно неподписанную работу она своей неправоты не заметила, заметила только некорректное (очень уж при пристальном рассмотрении высказывание педагога) и ушла убежденная что переделала педагога и тот теперь будет с трепетом и предыханием просить подписать работу внимательно следя за оборотами речи.

Magda

Well-known member
Я остаюсь при своем мнении, не надо было так на него реагировать, раздавая советы педагогу, не признав своей ошибки.
Glory, я путаю, или это вы писали, что в школе вас считали эммм.. оторвой, и жаловались родителям, что вы постоянно пререкались и по любому вопросу имели свое мнение, и родители вас в этом поддерживали?

Watch and wait

Well-known member
увидела в моих словах про параллельную реальность, оскорбление. Но можно ли его считать таковым если я ни на йоту в свою фразу
а можно мою цитату , где я об этом говорю? я упомянула обесценивание моего опыта и тон, тон то какой)),ничего более
Я конечно извиняюсь и извиниться могу ещё раз.
не надо, я не обижалась)

Как и педагог. Не надо ее демонизировать. И когда ей как и мне указали как превратно могут быть истолкованы ее слова она уже статье осыпает голову пеплом
кто это делает? педагог сама написала статью о том, что она не права)))

birch

Well-known member
Прелестно я считаю, что уж. Я как была в своем убеждении что если цель чтобы работы подписывались, то надо просто анонимки не проверять и соответственно оценивать, тогда и придраться будет не к чему.

alechik_21

Well-known member
товарищи, простите, разбавлю вашу беседу))
как выставляется оценка за четверть по трудовому обучению? контрольных там нет, среднее арифметическое? не могу найти нигде, помогите, кому не сложно

birch

Well-known member
Glory, я путаю, или это вы писали, что в школе вас считали эммм.. оторвой, и жаловались родителям, что вы постоянно пререкались и по любому вопросу имели свое мнение, и родители вас в этом поддерживали?
Не путаете. Была. Я была хамкой в самом прямом смысле этого слова. И наглой хамкой.

Magda

Well-known member
Не путаете. Была.
Вы были хамкой и считаете то свое поведение недостойным? Или это часть "правильности".
А... вы уже ответили. Вопрос снимаю.

Т.е. это не часть той требовательности к себе, о которой вы писали. Спасибо.

меня удивляет, что мнение педагога не учитывается, который осуждает свою же реакцию
Мнение педагога обо всем в этой статье разнесли в пух и прах, а именно к этой фразе отношение такое трепетное. :)

birch

Well-known member
товарищи, простите, разбавлю вашу беседу))
как выставляется оценка за четверть по трудовому обучению? контрольных там нет, среднее арифметическое? не могу найти нигде, помогите, кому не сложно

В нормах оценивания есть понятие тематического и поурочного контроля. Значит по идее как среднее между популярной поурочной и контролями.

Добавлено через 2 минуты
Вы были хамкой и считаете то свое поведение недостойным? Или это часть "правильности".
А... вы уже ответили. Вопрос снимаю.

Т.е. это не часть той требовательности к себе, о которой вы писали. Спасибо.
Нет я давно выросла из своего подросткового хамства. Давно. Мне уже 40 не за горами. А так с 12 до 15 я была просто хамкой.

Mahima

переименовалась:)
И я ее слова про злую преподша прочла как нарочитое преувеличение, а не как признание своей вины.
не про злую преподшу, а Я И ПРАВДА ЗРЯ НАБРОСИЛАСЬ. Это было написано перед фразой о злой преподше. И про злую преподшу - сугубо домыслы авторши.

birch

Well-known member
Потом мне в жизни встретилось много достойных людей научивших уважать их и себя в том числе. За что им спасибо большое. А так да мое высокомерие по отношению к учителям в школе выливалось в подколки и хамство.

Mahima

Мнение педагога обо всем в этой статье разнесли в пух и прах, а именно к этой фразе отношение такое трепетное
мнение и собственная оценка своих же слов - разные вещи.

birch

Well-known member
заметила. Она не поводу сути замечания возразила, а по поводу формулировки.
В чем это выразилось? Как вы поняли что она именно признала свою ошибку, а не решила что это преподавателю должно каждый раз напоминать (обязательно в форме утверждения), подписать работу?

Mahima

У нас крайне часто путают уважение со страхом или признанием силы/власти. Увы.

Mahima

В чем это выразилось? Как вы поняли что она именно признала свою ошибку, а не решила что это преподавателю должно каждый раз напоминать (обязательно в форме утверждения), подписать работу?
в ее ответе. Он был НЕ о неправомерности требования подписать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху