Да, он. Вроде официально нет теперь. Моя в условно гуманитарном классе, поэтому не совсем в курсеЭто который как-то относится к радиотеху? или уже нет
Да, он. Вроде официально нет теперь. Моя в условно гуманитарном классе, поэтому не совсем в курсеЭто который как-то относится к радиотеху? или уже нет
я за движуху на переменах, хоть так эмоционально разрядиться и сменить вид деятельностиТак все ж за движуху на переменах! Не?
Т.е догонялки-это плохо уже?...Какая инвалидность? в следствие чего?...догнал, лупанул..кого ударили, догоняет...вы не играли в квача, кича и т.п?
И да....мальчики бывают дерутся
я не говорю, что это хорошо
Мой старший дрался иногда...и с фингалами приходил...ниче...норм вырос, как говорят
Младший ходил в прошлом году по классу иногда....он из этих, эмоционально неустойчивых....ниче....в этом году не ходит
Если все согласны на такие правила, то не нам искать в этом смыслКого по лицу ударили? Смысл игры - дотронуться. А не бегать и намеренно давать пощечины. Кто кого догнал, тот тому и дал. Игры, они разные бывают.
Один всем раздает?а если бегает и раздает пощечины - это игра.
Вот я нашла первоначальный постНо жестокие игры присутствуют постоянно, как то: "Они бегают на перемене и кто кого догоняет, бьет по лицу".
сократить, где это можно, вплоть до того, чтобы повыбрасывать темы: вы эту тему в школе прошли — на этом уровне для врача и достаточно».Президент опять раскритиковал учебники и пообещал уже в этом году пересмотреть вузовские программы
Я не способнаВы даже в игре способны кого-то бить по лицу, может, это и ОК. Я не считаю это удачным занятием.
Чем покалечить?как они могут друг друга покалечить?
Прям таки ВСЕ играют в эту игру?Это мальчики. А кто кого будет спрашивать, нравится, или нет. Или играй, или отказался - слабак. Может, некоторым и не нравится, но чтобы остаться в этой группке - терпят. И не факт, что даже игра со всеми согласными не закончится дракой.
Юста, А кому судить? Мы взрослые. Кто еще может им сказать, что так не играют? Что есть более вменяемые правила и игры? Будем стоять и смотреть, как они могут друг друга покалечить? Я не могу.
одновременно )))Coraline, а вы вообще часто бываете в гимназии? я просто только на род.собрания, и то - не всегда. как тогда переменки контролировать? у вас так запросто может родитель бродить по коридорам гимназии и утихомиривать бегающих?
Наши хулиганы нарушают права других детейВы сами тогда почему своим хулиганам занятия ищете? Может, у них это игры такие