Watch and wait
Well-known member
маловероятно...или доучат по гимназической программе?
маловероятно...или доучат по гимназической программе?
facepalm ....по труду...и добровольно принудительно...ОМГЭто что, у нас в школе- олимпиада по труду, малой наказано идти.
ну посмейтесь, если не удосужились даже поинтересоватьсяи за 60 км тоже доставка есть?...)))...даже смешно))
может все же снизойдете найти кто тут кому своим мнением что-то доказывал? иначе вы просто намеренно оболгали человека..я с этим своим МНЕНИЕМ полезу кому-то что-то доказывать.
вы прям око всевидящее.ну посмейтесь, если не удосужились даже поинтересоваться
лично мне жалко своего времени,бодаться тут с вами в пустую по абсолютно пустому поводу...цитаты выискивать "великих людей".может все же снизойдете найти кто тут кому своим мнением что-то доказывал? иначе вы просто намеренно оболгали человека..
ну у вас же в остальном климат отличный и все прекрасно? А это мелочи, изменИте (или измЕните) отношение - и еще , может, и понравится.Это что, у нас в школе- олимпиада по труду, малой наказано идти. Я попросила учительницу освободить нас, не согласилась, придется пойти, отбыть.
а что, сразу все хорошие педагоги уволятся из вашей гимназии? Или автоматом станут хуже учить, потому что не гимназия? Или в классы придут одни неадекваты? Или что изменится?Так что очень скоро мы с Орион будем иметь реальное представление об учебе в школе.
так а я о чем!действительно ничего страшного, пусть сходит.
па мне, так.)Лучше, чтобы она была безразлично?
добрая ілюстрацыя да тэзы, што Дамастрой па-ранейшаму наша ўсё.Потому как если незнание формулы по математике муж ей еще простит, то неумение пришить пуговицу или накрыть на стол вряд ли
facepalmесли незнание формулы по математике муж ей еще простит, то неумение пришить пуговицу или накрыть на стол вряд ли
не, ну если выбор только такой, тогда оно конечноЛучше, чтобы она была безразлична?
Потому как если незнание формулы по математике муж ей еще простит, то неумение пришить пуговицу или накрыть на стол вряд ли
Как можно не понимать, что я писала совершенно не об этом.При том, что дополнительные два часа обучение английского языка при достойном учителе это оооочень большой шаг вперед по сравнению с программой школы. Как это можно не понимать?
А вот что потом будет далее и как реализуется, это конечно, вопрос.
Для меня эта история о том, как маменькин сынок не нашел в своей первой девушке новую мамку-няньку, зато нашел во второй. Совет да любовь, как говорится.У меня на работе работает женщина, у которой один сын- умница и любимыш. Прекрасно зарабатывает, в свое время 350 баллов на ЦТ, ВУЗ . Девочка была под стать, лет пять встречались. Тоже умница и любимыш, все к свадьбе шло. Поехали отдыхать компанией, коттедж сняли на месяц, но убирать и готовит надо было самим. Возвращались порознь. Никто ничего не умел делать, мамки холили и лелеяли. Сейчас живет с девушкой родом из- под Вилейки. Все умеет делать. Не знаю, как там с математикой, за два года жизни до нее еще, видимо, не дошли, но для меня эта история- урок