Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetliachok

New member
Блин, только учебники новые по английскому напечатали для гимназий.... Очень надеюсь, что увеличат кол-во часов иностранного у школах. Про труды я в трансе, если честно... зачем их столько???!!
Как-то все через одно место делается в этой стране....

МОМ

Well-known member
Это что, у нас в школе- олимпиада по труду, малой наказано идти. Я попросила учительницу освободить нас, не согласилась, придется пойти, отбыть.

Большинство здесь на форуме все- таки поступили и заняли свое место. Жаль тех детей, которые младше и пошли в свои школы с тем, чтобы потом поступать.Им сочувствую, а 50 гимназию как не назови, а сильной она всегда была и ,надеюсь, останется.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
и за 60 км тоже доставка есть?...)))...даже смешно))
ну посмейтесь, если не удосужились даже поинтересоваться :)
я с этим своим МНЕНИЕМ полезу кому-то что-то доказывать.
может все же снизойдете найти кто тут кому своим мнением что-то доказывал? иначе вы просто намеренно оболгали человека..

Watch and wait

Well-known member
ну посмейтесь, если не удосужились даже поинтересоваться
вы прям око всевидящее.

может все же снизойдете найти кто тут кому своим мнением что-то доказывал? иначе вы просто намеренно оболгали человека..
лично мне жалко своего времени,бодаться тут с вами в пустую по абсолютно пустому поводу...цитаты выискивать "великих людей".
Вы там пообещали не обращать на меня внимание,держите слово,иначе опять ваше слово ничего не значит?

Mahima

переименовалась:)
Это что, у нас в школе- олимпиада по труду, малой наказано идти. Я попросила учительницу освободить нас, не согласилась, придется пойти, отбыть.
ну у вас же в остальном климат отличный и все прекрасно? А это мелочи, изменИте (или измЕните) отношение - и еще , может, и понравится.

МОМ

Well-known member
Mahima, я сама очень саркастична, но действительно ничего страшного, пусть сходит. Потому как если не головой, то руками работать надо.

Mahima

Так что очень скоро мы с Орион будем иметь реальное представление об учебе в школе.
а что, сразу все хорошие педагоги уволятся из вашей гимназии? Или автоматом станут хуже учить, потому что не гимназия? Или в классы придут одни неадекваты? Или что изменится?

действительно ничего страшного, пусть сходит.
так а я о чем!:))) Конечно, ничего СТРАШНОГО. Ну, подумаешь, обязали. Ну, подумаешь, надо ОТБЫТЬ. Так ведь только хорошего ребенку хотят. И вас научат хорошего ребенку хотеть. И еще спасибо скажете.

lisnata

Active member
Ну если минобр еще при поступлении в 10й класс математической гимназии оставит среди экзаменов русский!?(((( Выбор для моего сына будет ограничен Лицеями. Если и их не уберут к моменту его поступления((((

МОМ

Well-known member
Mahima, нет, трудовица у нас фанат предмета, очень требовательная. Человек серьезно относится к своему делу, хочет девочек чему- то научить. Лучше, чтобы она была безразлична? Так у нас практически все преподаватели неравнодушные, я не считаю это недостатком. Пока школа выполняет свою функцию- дает ребенку возможность выбрать то, что ему нравится.

МОМ

Well-known member
k_ja_ra, пусть трудится. Потому как если незнание формулы по математике муж ей еще простит, то неумение пришить пуговицу или накрыть на стол вряд ли

Кроме того я придаю большое значение искусству, которое вообще не оценивается и некоторым темам ЗОЖа и О БЖ. Кошмар, не так ли?

k_ja_ra

Well-known member
Потому как если незнание формулы по математике муж ей еще простит, то неумение пришить пуговицу или накрыть на стол вряд ли
добрая ілюстрацыя да тэзы, што Дамастрой па-ранейшаму наша ўсё.:)
Я так не лічу. Напэўна, таму халатнае стаўленне да працоўнага навучання яго выкладчыка мяне не толькі не пужае, а нават цешыла б.) А то задзяўбло ўжо "правільную" канву па ўсім горадзе расшукваць. І спіцы.))))

Mahima

если незнание формулы по математике муж ей еще простит, то неумение пришить пуговицу или накрыть на стол вряд ли
facepalm

Лучше, чтобы она была безразлична?
не, ну если выбор только такой, тогда оно конечно:)))
Неравнодушие, оказывается, равно принуждение к участию к олимпиаде, которое вы сами назвали ОТБЫТЬ. Ну....у кого как, конечно.

имя-как-имя

Well-known member
Потому как если незнание формулы по математике муж ей еще простит, то неумение пришить пуговицу или накрыть на стол вряд ли
:)))
Это пять!
Можно взять на вооружение как способ отшить от себя домостроевских придурков.

Urtica

Active member
При том, что дополнительные два часа обучение английского языка при достойном учителе это оооочень большой шаг вперед по сравнению с программой школы. Как это можно не понимать?
Как можно не понимать, что я писала совершенно не об этом.
Никто ж не спорит, что больше обучение это чаще всего означает лучше. Просто видится очевидным, что в случае равенства понятий школа и гимназия программа скорее всего будет уравнена, и нынешнее различие в часах будет устранено. В ту или иную сторону. Поэтому какой смысл обсуждения того, что есть сейчас.
А вот что потом будет далее и как реализуется, это конечно, вопрос.

МОМ

Well-known member
У меня на работе работает женщина, у которой один сын- умница и любимыш. Прекрасно зарабатывает, в свое время 350 баллов на ЦТ, ВУЗ . Девочка была под стать, лет пять встречались. Тоже умница и любимыш, все к свадьбе шло. Поехали отдыхать компанией, коттедж сняли на месяц, но убирать и готовит надо было самим. Возвращались порознь. Никто ничего не умел делать, мамки холили и лелеяли. Сейчас живет с девушкой родом из- под Вилейки. Все умеет делать. Не знаю, как там с математикой, за два года жизни до нее еще, видимо, не дошли, но для меня эта история- урок

имя-как-имя

Well-known member
У меня на работе работает женщина, у которой один сын- умница и любимыш. Прекрасно зарабатывает, в свое время 350 баллов на ЦТ, ВУЗ . Девочка была под стать, лет пять встречались. Тоже умница и любимыш, все к свадьбе шло. Поехали отдыхать компанией, коттедж сняли на месяц, но убирать и готовит надо было самим. Возвращались порознь. Никто ничего не умел делать, мамки холили и лелеяли. Сейчас живет с девушкой родом из- под Вилейки. Все умеет делать. Не знаю, как там с математикой, за два года жизни до нее еще, видимо, не дошли, но для меня эта история- урок
Для меня эта история о том, как маменькин сынок не нашел в своей первой девушке новую мамку-няньку, зато нашел во второй. Совет да любовь, как говорится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху