Watch and wait
Well-known member
я же говорю,самое время открывать репетиторский центр-золотая жила.Все для благ репетиторов
я же говорю,самое время открывать репетиторский центр-золотая жила.Все для благ репетиторов
Платный кружок и факультатив- это разные вещия про платный кружок.
Watch and wait, с математикой вы не правы с 5-7 класс и в гимназиях и в школах по 5 часов математики в неделю и каждый год добавляют по часу то есть в следующем году должны 8 классы сделать по 5 часов.
У нас много детей, фрунзенский р-н. И в началке нашей СШ и в гимназии, в которую мы поступили после 4-го одинаковое кол-во классов и детей в классах тоже под 30 и там и там. И вторая смена в началке в гимназии тоже есть. Про КГ знаю - там бардак с переводом школы в гимназию.А я вот скажу так, в ситуации, когда в микрорайоне много детей, меня категорически не устраивает, что в гимназии даже в младшей школе классов меньше, и вся нагрузка идет на младшие классы соседней школы. Уже тогда пусть в младшей школе делят прикрепленность поравну
А я вот скажу так, в ситуации, когда в микрорайоне много детей, меня категорически не устраивает, что в гимназии даже в младшей школе классов меньше, и вся нагрузка идет на младшие классы соседней школы. Уже тогда пусть в младшей школе делят прикрепленность поравну
вы видите какую-то связь? Я не вижу.Скажите, Максима, а если завтра примут закон, что все мужчины сразу после школы, независимо от группы здоровья, получаемого образования обязаны отслужить в армии? И выезд из страны до момента отдачи долга невозможен. Вы воспримите это спокойно?
да, у нас как у нас. Здесь вообще все не так надо решать.но НЕ так решаются такие вопросы,
и их же обвиняют в том, что они протестуют против отмены гимназийВсе для благ репетиторов
у вас гипертрофированно принятие этого моментано вот придет часть детей обычных - а они, конечно же, непременно глупы и немотивированны
у меня способный ребенок, и рядом есть гимназия, но платить за поступление в 1 класс туда особого желания я не имела. Мы пошли в школу к хорошему учителюПросто на форуме всё защищают интересы той группы детей, к которым относится их ребенок.
не ИХ, не стоит обобщать)и их же обвиняют в том, что они протестуют против отмены гимназий
А "разных странах" учитель - престижная профессия и в педвуз не берут тех, кто никуда больше не поступил.Я не знаю, как лучше, учитывая, что во многих странах нет никаких гимназий, но как-то преподают на разном уровне в школах и не умирают.
***А вам нужны сильные учителя обязательно по всем предметам? ИМХО - это зло и лишняя нагрузка на детей. У нас вот был сильный историк, который мешал мне учить математику с физикой Мне бы на то время вполне хватило обычной школьной программы по истории.
моя дочь училась в начальных классах в школе, а после 4-го поступала в гимназиюу меня способный ребенок, и рядом есть гимназия, но платить за поступление в 1 класс туда особого желания я не имела. Мы пошли в школу к хорошему учителю
не знаю, хотя до всех еще этих новостей мы с одной мамой говорили, что в принципе можно сходить к директору и поговорить с ним об опыте лошицкой школы с отобранным 5 классомЛапа, а как в этой школе после начальной среднее звено формируется, не интересовалась?
у нас примерно та же картина. Кроме деревни к нашей школе приписан огромный частный сектор, целый микрорайон и еще и 3 новых социальных дома.Действительно интересно получается. Стоят в одном дворе 61 гимназия и 219 школа. Сами здания тоже одинаковые, но к первой приписаны19 домов, а ко второй 38! Почему?
я зеркалю то, как этот момент преподносится здесь. Имея сына в обычной школе и видя, насколько преувеличены "ужасы" обычной школы в нормальном с большего районе.у вас гипертрофированно принятие этого момента
обратила. И напомнила, что именно в часах никакой сильной потери не будет. Математика выровнена. Английский - да. Но тут больше важен учитель. У моего сына 5 английских в неделю. И ничего на выходе.Обратите внимание, большинство мам гимназистов тут пишут о сожалении сокращения учебных часов.