как и везде. Насильно в голову ничего не впихнешь.Если ребенок не мотивирован то результат и в том центре будет не айс
как и везде. Насильно в голову ничего не впихнешь.Если ребенок не мотивирован то результат и в том центре будет не айс
Есть страх остаться с так называемыми худшими
Вы не понимаете, так как у вас с Фиалкой разные взгляды на жизнь и разные желания. Я и сама ее не понимаю...Я не понимаю в чём проблема-то.
в нашем случае именно так и было.Есть страх остаться с так называемыми худшими
очень согласна.и это тоже имхо вполне нормальный страх) ничего не боятся только не самые умные люди
может быть.Вы не понимаете, так как у вас с Фиалкой разные взгляды на жизнь и разные желания. Я и сама ее не понимаю...
неправда. факультативы тарифицируются и входят в общую нагрузку. за тетрадки, правда, не платят, но что там за тетрадки платят вообще? копейки.что-то такое помню, мама говорила, что меньше, чем урок, нет каких-то надбавок, нет проверки тетрадей, даже в пенсию по выслугу лет факультативы не учитываются,
ничего не бояться нельзя. Но бояться быть неудачником по какому-то выдуманному признаку - это нет, это мне не нравится совсем.ничего не боятся только не самые умные люди
какую? Вашу? Только с ваших слов, конечно.А вы знаете ту ситуацию или всё проецируете на себя?
Меня реально раздражает что поступление в гимназию это конкурс кошельков родителей! Помнению министра. Это как можно быть настолько далеким от реальности? Как можно так обесценивать труд пусть и десятилетних детей? Противно.
ну вот...факультативы тарифицируются и входят в общую нагрузку.
Про логику не знаю. Математику - да.Она в 50 гимназии преподает логику? Только логику или математик там тоже?
Можно подумать в центре у Ливянта прям не мотивированные дети. У них там все построено на этой мотивированности.
Это я к тому что причины почему она все еще работает в этой гимназии могут быть не совсем те о которых рассказывается
Точнее не потому что в 50 гимназии дети интереснее и мотивированнее чем на логике в его центре
не надо жалеть моего ребёнка.Её страх был кратковременным и непродолжительным и мы сделали всё,чтобы его минимизировать.Жаль ребенка, перенесшего такой стресс.
А умные куда придут?Думаю, у Ливянта есть умные дети, но в первую очередь он должен думать и о деньгах . К нему, увы, придут, не самые умные, а те, кто платить может. Реалии жизни.
Я реально думала ( и примеры у меня есть в жизни) , что мотивация - это интерес к учебе. А мамы говорят, что страх не поступить двигатель учебы. Я этого не понимаю.
ну...не надо жалеть моего ребёнка.Её страх был кратковременным и непродолжительным и мы сделали всё,чтобы его минимизировать.
Но, может, я что-то не так поняла.мой ребёнок целый год пахала как папа Карло.
да просто зацепились за моменто чем спор?
))))не из страха же,она просто пахала,как и сейчас пашет)))).Но, может, я что-то не так поняла.
Я ещё не решила, останемся ли мы в своей школе или перейдём в гимназию после 5-го класса, во всяком случае известно одно, экзамены сдавать не надо! И можно не думать о том, какие баллы поставит наш учительрочитала и не поняла, почему вы рады, вам и так бы не пришлось писать диктанты в своей школе.
знаешь, что я слышала от родителей, кто попал к принципиальным учителям. Что помарка в работе по математике - это уже 9, а грамматическая ошибка в математике - это вообще 8-9 (смотря какая). Что часть контрольных рассчитана на оценку 9, а не 10, т.е. за идеальную работу ты все равно 10 не получишь.он получил все десятки в школе по предметам