Вопрос был в том, что если человек готов идти с помощью гимназии, то какая разница, делать это в первом классе или пятом? Из-за чего так сокрушаться?Вы собираетесь прописать своего ребенка к бабушке чтобы он пошел в гимназию, почему кому-то не оказать школе помощь ради этого же?
Esperanto, если отмотать время назад, то вы бы пошли в гимназию с "дапамогай", чтобы сын попал туда с первого класса?
Вопрос был в том, что если человек готов идти с помощью гимназии, то какая разница, делать это в первом классе или пятом? Из-за чего так сокрушаться?
Все знают, что началка при гимназиях более сильная,
Возможно я ошибаюсь, но сейчас будет гораздо дорожеБолее того, "дапамога" в половине случаев работать не будет.
Мея все таки не отпускает мысль о создании петиции или открытого письма. Ваши идеи толковые и вполне реализуемы и если бы их преподнесли более раскрыто - такое письмо я бы подписала.У меня созрело предложение
Чаще это стоило немалых денег и нервов. Многие планировали не участвовать в этом. Особенно когда своя началка сильнаяМногие стремились попасть именно в прогимназии и каким-то способом попадали, всех всё устраивало.
Она и раньше не обязательно работалаБолее того, "дапамога" в половине случаев работать не будет.
У дочки в школе была отличная учительница, прогимназия не понадобилась. Мое мнение: в начальных классах главное учитель, а не место.Нет, не все это знают. Вернее не все так считают
У дочки в школе была отличная учительница, прогимназия не понадобилась. Мое мнение: в начальных классах главное учитель, а не место.
Это да. Но в средней школе сложнее. Там учителей много... Поэтому и есть "сильные" школы и "слабые". Хорошие гимназии и те, на которых лишь табличка "гимназия" прибита.Имхо учитель-главное не только в началке
Вопрос был в том, что если человек готов идти с помощью гимназии, то какая разница, делать это в первом классе или пятом? Из-за чего так сокрушаться?
У пяты клас "конкурс бацькоў" можа аказацца значна большы, а я грошы не друкую.
а што вам перашкаджала не рабіць гэтага да адмены экзаменаў для ўсіх?!Мне всё равно, что говорят по ТВ, но лично я рада, что моему ребёнку не придётся писать весь год диктанты из сборника