С чего вы это взяли?
а им уже всё равноя говорю сейчас про тех, кто уже поступил. И не по прописке.
не ведаю. Я ўвогуле слаба сабе механізм уяўляю. Ну падпісалі, і далей што?А сколько должно быть подписей чтобы на это обратили внимание?
многим поступление по прописке-деньгам-связям выгоднее и привычнее и дитятко мучить не надо
Совсем не удивительно. Они уже поступили. Причем отобраные. Оттого, что сменится вывеска так быстро ничего не изменится. Ну час математики и инглиша только. Будет просто хорошая школа, а не гимназия. А хорошие школы были всегда.а я искренне удивлена: из моих знакомых родителей гимназистов (которые и только поступили, и которые уже учатся какое то время) никто не поддержал...
Ну если вопрос касается обучения в одну смену, можно и сравнитьсравнивать школы и гимназии можно только количеством уроков..
почему зря - пед.состав тот же, 2 смена далеко не факт, уроки уберут официально - доберут факультативамикак им может быть все равно - если они поступали в гимназию, по получается что зря - уроки уберут 2 смену докинут
ой, ну вось гэта дык дакладна дарма і проста смешна. Не гаранта ж звяргаем.Люди бояться,мои родственники по этой причине отказались
Моя младшая в прогимназии, нам поступать. Однако я подписала)) еще подписала моя мама, старшая дочь, закончившая универ и ее друзья, бывшие гимназисты, потому что все понимают в какую пропасть катится наше образованиеа я искренне удивлена: из моих знакомых родителей гимназистов (которые и только поступили, и которые уже учатся какое то время) никто не поддержал...
ой, ну вось гэта дык дакладна дарма і проста смешна. Не гаранта ж звяргаем.
шчыра - не ведаю. Бо нават не ўяўляю, чаго ў гэтым выпадку можна баяцца. Асабіста мяне пужае (ці хутчэй яе б вельмі не хацелася) толькі публічнасць. Ну там...."Лівянт (Пастэрнак, Іваноў...патрэбнае падставіць) супраць Мінадукацыі".Как им это объяснить
шчыра - не ведаю. Бо нават не ўяўляю, чаго ў гэтым выпадку можна баяцца. Асабіста мяне пужае (ці хутчэй яе б вельмі не хацелася) толькі публічнасць. Ну там...."Лівянт (Пастэрнак, Іваноў...патрэбнае падставіць) супраць Мінадукацыі.) Таму здорава, што петыцыя ад форумаў сямейства бай.
)
хай вылічваюць.Ну,нас то вычислить проще простого,если что.))
У меня на странице в вк ссылка висит. Чего бояться? Своего мнения на счет образования моего же ребенка?хай вылічваюць.