ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Ну почему я не чиновник? Вот умеют же ж - красиво, но ни о чем )))А вось, уласна, і адказ. (гл. укладанне)
Адказ на мой зварот на сайце Мінадукацыі, які быў дасланы яшчэ да стварэння нашай петыцыі.
Ну почему я не чиновник? Вот умеют же ж - красиво, но ни о чем )))А вось, уласна, і адказ. (гл. укладанне)
Адказ на мой зварот на сайце Мінадукацыі, які быў дасланы яшчэ да стварэння нашай петыцыі.
у них сначала пед состав соответствующий образуется, аттестация, и потом уже школа становится гимназией.Как тогда обычные школы становятся гимназиями, меняют пед. состав?
Ты таки научишь чиновников белорусскомуп.с. штосьці я іх недаацаніла.)) Думала, фіг адкажуць.) Але не! "У нас і так усё выдатна, а будзе яшчэ лепей!"
А ведь еще даже окончательно решение не принято... Что-то мне подсказывает, что будет очень много таких переходов в сильные гимназии. Ой, школыУ нас тоже в классе плюс адын мальчик. Мелкий не знает, откуда перешел, я поручила ненавязчиво поинтересоваться))
Ну как минимум шанс, что это не свежеиспеченный педагог с ЦТ 20 по профильному.А катэгорыя - гэта гарантыя "выдатнасьці" педагога?
Не гарантия, но статистически чем моложе тем хуже. В среднем. Не все. Но уж как есть. Проходные баллы в педе последних лет не внушали оптимизма.А катэгорыя - гэта гарантыя "выдатнасьці" педагога?
опытности как минимум. Не так то просто категорию получить.А катэгорыя - гэта гарантыя "выдатнасьці" педагога?
опытности как минимум. Не так то просто категорию получить.
это большое большое исключение. Достойных математиков и физиков из педа выходят единицы.маладога настаўніка, які геаметрыю тлумачыў асобна для леварукіх і праварукіх дзяцей. І тлумачыў, чаму такая розьніца.
Мало было крутых. А твердо знающие программу - все такие были.Достойных физиков и математиков всегда мало сколько себя помню.
Мало было крутых. А твердо знающие программу - все такие были.
А сейчас большинство не понимают физику ВООБЩЕ. И математику, особенно геометрию. Преподают молодые дамы и господа, которые сами освоить школьную программу не смогли.
Знаете, в мое седое советское время препод, который не знал или не понимал формулы школьной программы - был из ряда вон случай.3 плохих,очень плохих математика
Bonica,
Я не понимаю, что значит гимназический класс. Ну кроме как отбор по баллу, что ещё будет: учителя аысшей категории для этих классов? дополнительные часы по ИЯ и позже по математике? уберут труды , чтобы впихнуть эти часы? организуют только первую смену обучения именно для этих классов? Вы реально верите в это?
Я - нет.