Watch and wait
Well-known member
я училась в 90-е,но преподы все были из вашего седого СССР,потому что по возрасту им было так положено(про знание формул ничего не скажу,может,они их и знали,но для более-менее сносного математика этого не достаточно).Может,дело не в том,что так хорошо было тогда,а в том,что вам повезло с хорошими математиками?Знаете, в мое седое советское время препод, который не знал или не понимал формулы школьной программы - был из ряда вон случай.
меня всегда удивляла параллель "мой опыт"-"то время",причём какое время неважно.
У Ливянта нашла,пишет депутат А.Канопацкая:
"Эта информация появилась только сегодня.
В соответствии с Постановлением Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь от 25 октября 2017 года № 164-П6/III в Палате представителей Национального собрания Республики Беларусь 29 ноября 2017 года состоятся парламентские слушания на тему «Национальная система образования: состояние и пути совершенствования законодательного регулирования». Постоянная комиссия по образованию, культуре и науке определена головной комиссией, ответственной за подготовку и проведение указанного мероприятия. Просим депутатов Палаты представителей не позднее 9 ноября 2017 года оформить в письменном виде и передать в Постоянную комиссию по образованию, культуре и науке вопросы Министру образования Республики Беларусь. Также просим направить возможные предложения для включения в проект Рекомендаций Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по итогам парламентских слушаний
Так парламентские слушания не готовятся. Складывается впечатление, что это очередное мероприятие "для галочки", ведь вопрос, который предлагается к обсуждению, очень важный, требует участия в том числе и гражданского общества, учеников, учителей и их родителей...."
Я правильно понимаю: всё уже давно решено и пофиг на чьё-либо мнение,депутатов в том числе?
Если вспомнить последовательность событий,таких как отмена профилей,программ,учебников, уравнивание учебных дисциплин и т.д,то отмена самих гимназий не кажется такой уж случайностью.
Поэтому к чему эти пляски с бубнами перед депутатами...