В смысле задач нет?Думаю, потому, что задач нет.
А проценты? пропорции?
В смысле задач нет?Думаю, потому, что задач нет.
Математический склад ума...
Моя уже прошла через 6 учителей математики. От учителя зависят отношения с обычной школьной программой по математике. Не требуются там какие-то особенные способности или какой-то гипотетический склад ума.
Вышэй (прынамсі ў мяне) было не пра чытанне класічнай літ-ры, а пра "кібіткі", як гэта ўмоўна тут назвалі. То бок словы, якія даўным даўно выйшлі з ужытку, і ведаць іх значэнне сёння проста няма адкуль апроч кніг. І тое не ўсіх кніг і не кожнай. У няведанні неактуальнай сёння лексікі асабіста я не бачу аніякай трагедыі. Сустрэўся - адкрыў слоўнік. Усяго толькі. ) Ці гугл.)А адукаваным чалавекам, які не чытае, не ведае неактуальную класічную літаратуру, якую
Сообщение от Watch and wait
Читать практически невозможно
не назаву ні падлетка, ні дарослага. Так, гэта частка, але без яе адукаваным называцца нельга. Н а м о й п о г л я д.
- Мы не раз говорили, что сбор наличных денег в школах запрещен, - говорит Людмила Высоцкая, пресс-секретарь ведомства. - В то же время все периодические издания - общественно-политические и методические - школа должна выписывать для библиотеки, чтобы учителя могли ими пользоваться. Ведь современный учитель должен быть в курсе событий, которые происходят в стране и за рубежом, интересоваться и применять на практике методические новинки, которые обеспечивают его профессиональный рост.
https://m.tut.by/news/society/573241.htmlУчитель не скрывает, каждый месяц ей к зарплате начисляют 4 рубля 95 копеек на методическую литературу.
- Но если сложить эти деньги за 12 месяцев, получится 59,4 рубля, - продолжает собеседница. - А за год на подписку я уже отдала 100 рублей.
и на это выделяются средства из бюджета. Пастернак писала об этом - им было отвечено на обращение таким образом.В то же время все периодические издания - общественно-политические и методические - школа должна выписывать для библиотеки,
если это метод.литература, то 40 руб в год добавить - не проблема даже для учительской зарплаты. А если проблема, так скинулись бы несколькими педагогами, например, и выписали на троих-четверых. Или тоже уволят/лишат премии?А за год на подписку я уже отдала 100 рублей.
в айтистране не все учителя толком умеют компами пользоваться, к сожалению.В свете провижения к айтистране, нельзя ли обеспечить доступ учителей к событиям и новинкам в электронном виде?
с этим согласна, но... если ребенок за час нормально делает задание, то и... хъорошо, это как с тем же спортзалом - интенсивно позанимался, но хочется, чтобы он занимался дольше и еще интенсивнее? Ну может кому-то и хочется, мне - нет.Какую часть этого времени он вовлечен в учебную деятельность?
(а еще есть вопрос о кпд этой деятельности)
И отдельно, какую часть этого времени он учится?
Придти в спортзал не значит нагрузиться.
Абсолютно серьезно.Серьезно? Или там мало было продавцов?