Ежемесячная плата за обслуживание системыОбслуживание чего предлагается оплачивать?
Школа сама платит потому чтоИ почему у других нет никакой оплаты.
Ежемесячная плата за обслуживание системыОбслуживание чего предлагается оплачивать?
Школа сама платит потому чтоИ почему у других нет никакой оплаты.
могу.А можете привести конкретные примеры с устройством вне Беларуси без ВО?
мда. Может быть вполне.А все остальные недостойны.
Я тоже не в вакууме. Но в рабочей атмосфере я внутри не была. По рассказам бывших там, это жесть. И дело не только в просто-сложно.а то я вакууме живу.
То, что в Зеленстрое все просто, не означает, что в банке прям сильно сложно.
и то, что само по себе ВО не означает ни уровень человека, ни его развитость, ни вот грамотную речь.И что?
а я о ненужности и не говорю. Я говорю о том, что не любое ВО может служить целью. Что не любое ВО гарантирует развитость человека. И о том, что и без него можно заниматься любимым делом.Перехода его из роскоши в необходимость, но никак не о ненужности.
откуда берется сразу и исключительно рабочая среда - я не знаю.Но в рабочей атмосфере я внутри не была. По рассказам бывших там, это жесть
не гарантия, но развивает всегда (ну или в 99,9% случаев). Т.е. улучшает мозг вполне конкретного человека. Любое образование. в том числе ВО.и то, что само по себе ВО не означает ни уровень человека, ни его развитость, ни вот грамотную речь.
мастер в рабочей. Инженер не совсем.Инженер или мастер на нашем заводе
Да...И атмосфера там жесть.И прораб на стройке
И, ИМХО, устройство вне Беларуси с нашим ВО - это вполне конкретные специальности. А не априори ВО - и все дороги открыты. Открыты с невостребованным там ВО настолько же, насколько и без ВО.
...это не к вам,так заметка,как меня бесит эта фраза. Почему именно любимым?У меня нет любимого дела,я даже не представляю какое оно может быть,кроме вязания,которое тоже мне интересно волнами.И о том, что и без него можно заниматься любимым делом.
только сначала должно быть любимое дело, которое не требует ВО (среднеспециального), а потом отказ от ВО (средне специального). А никак не наоборот.И о том, что и без него можно заниматься любимым делом.
Школа сама платит потому что
Вы об этом?Т.е. какие есть еще варианты?
не в эмиграцию, а подработать на полгода, а потом назад давай досвидания.Ну сейчас же довольно просто поехать в туже Польшу по рабочей визе со всеми обычными специальностями.
потому что это здорово.Почему именно любимым?
в общем да.только сначала должно быть любимое дело, а потом отказ от ВО (средне специального).
вот знаю доподлинно строителя, который работает второй год. И возвращаться не собирается. Жена туда собирается как раз. Карты поляка нет.а подработать на полгода,
И доподлинно знаешь, весь "легкий" процесс оформления визы?вот знаю доподлинно строителя, который работает второй год.
я читала эту историю, меня не впечатлило и такой вариант я рассматривала бы только,если бы захотелось сбежать и неважно куда,потому что ни з.п ни условия не впечатляют.вот знаю доподлинно строителя, который работает второй год. И возвращаться не собирается. Жена туда собирается как раз.
А.... ну тогда конечно.да какая разница какой процесс.
Я очень надеюсь,что вы далеки от идеализации жизни "за бугром". Такая вот заметка.Magda, да какая разница какой процесс. Факт остается фактом - человек там, доволен, планирует забрать жену. Значит, вполне подъемный процесс даже для простого строителя после хабзы без ВО.
просто поехать в туже Польшу по рабочей визе со всеми обычными специальностями
ну вряд лия читала эту историю
моего - не интернетного - строителя впечатляют. Ему как раз есть с чем сравнивать. Да, поначалу он жил с кучкой коллег, не знал языка. Но сейчас снимает свое жилье, выучил язык, работает за хорошую зп - не 800-1000 руб.совсем. Строит планы далеко идущие.ни з.п ни условия не впечатляют.
далека. Дело не в забугре как таковом.Я очень надеюсь,что вы далеки от идеализации жизни "за бугром".