а вот тут споткнулась - это по-вашему некошерный уровень?у кого 250-300
Какой странный совет, если он касается именно девочек.В какой-то теме здесь поднимался вопрос про девочек и математику. Так вот, мамы, которым это интересно - не отпускайте руки, ищите хороших репетиторов
я думаю, речь не о неспособности, а о стереотипах относительно связки "девочка-математика"Мне казалось, времена, когда девочек считали неспособными к математике, давно канули в небытие.
не опускаем)))мотивируем.Так вот, мамы, которым это интересно - не отпускайте руки, ищите хороших репетиторов, старайтесь замотивировать ребёнка идти на физмат в те де лицеи
очень согласна.На мой скромный взгляд, образование нужно, как минимум, для общего развития. У меня сложилось такое мнение, когда я плотно пообщалась с людьми из разных социальных групп.
Так и я удивилась, что стеротипы в плане обучения живы до сих пор. Я 15 лет назад училась в матклассе (50/50 по половому признаку) и на матфаке. В процессе обучения сталкивалась с чем-то, напоминающим этот стереотип, один раз.я думаю, речь не о неспособности, а о стереотипах относительно связки "девочка-математика")
какой ежемесячный платеж? сколько платили за карту?Age, в смысле родители платят?
У нас на это были выделены деньги из бюджета и проведен электронный аукцион
есть прямая связь?Очень даже смотрят на ВО,потому что рабочий инструмент продажников -язык, т.е граммотная речь
ды няма ніякіх плацяжоў. Яшчэ платы за гэта не хапала.какой ежемесячный платеж? сколько платили за карту?
А вам есть с чем сравнить?))))Я тоже думала как вы,пока не окунулась в чисто "хабзайную" среду,вот уж поверьте,разница коллосальная и ,если в первом случае отсутствуют интересные люди,то во втором отсутствуют частенько люди в принципе. Это опыт по общению с моими одногодками, я вижу разницу между техникумом моего отца и теми людьми ,которые его тогда закончили и сейчас.И очень немного интересных и развитых людей, если честно.
На так и в США 20 (грубо) ВУЗов, на которые стоит равняться, и диплом которых уважают.Ну и в нашей стране ВО девальвировалось вообще. И никакой оно здесь не маркер ничего. Только отдельные ВУЗЫ, наверное, могут быть маркером.