Ничего не слышно, дети готовятсяСкажите, а что с гимназиями- то слышно? Давно ничего не писали, дети к поступлению готовятся?
и что? топом в бизнесе быть нельзя, только в танцах? человек удачно совместил и бизнес и любимое занятие и преуспел в этом..Совладелец в сети танцевальных школ это просто бизнес, при чем тут танцы вообще? Совладельцем может быть вообще человек, который к ним не имеет никакого отношения.
а у меня с каждым месяцем всё больше уверенности, что экзамены будут. Иначе уже объявили бы о их отмене...процентов на 90 уверена, что зря, но мало ли...
точно.. то резко решили все отменять, 28 или какого-то там ноября обещали объявить что они решат официально и.. тишинаа у меня с каждым месяцем всё больше уверенности, что экзамены будут. Иначе уже объявили бы о их отмене...
Нет,но, думаю, как в декрете о тунеяддцах будут какие-то то уступки. Вопрос какие. Но экзамены отменят точно, может, сделают балл аттестата .а у меня с каждым месяцем всё больше уверенности, что экзамены будут. Иначе уже объявили бы о их отмене...
в нашей стране и доллар за одну ночь девальвируется, не то что экзамены отменяются))Иначе уже объявили бы о их отмене...
нуу.....кто обладает такой властью, чтобы инициировать отмену экзаменов, уж точно нашёл бы путь попасть в гимназиюхотели было просто все отменить, чтобы кто надо прошел
ну это так кажется.. но что-то у них не получается.кто обладает такой властью, чтобы инициировать отмену экзаменов, уж точно нашёл бы путь попасть в гимназию
кто сказал?))Но экзамены отменят точно
ну тут не поспоришь)))в нашей стране и доллар за одну ночь девальвируется, не то что экзамены отменяются))
а что им мешает потом опять перенести? Нормальненько так перенесли с ноября на апрель...так "форум" этот перенесли на апрель. Вот в апреле и станет известно.
Подло и мерзко. Бедные родители и дети.Вот в апреле и станет известно.
Макулатура, пластик, стекло...
"Можно сдать чайник или холодильник". Родителей попросили принести в школу старую бытовую технику
Читать полностью: https://news.tut.by/society/574560.html
Учитесь))))
Дно пробито.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/574560.htmlденьги перечисляются на счет учебного заведения.
заради хорошего настроения классного руководителя можно всеА что — слабо холодильник в школу притащить? )))
серьезно? Неужто тащили бы своим ходом тяжеленную стиралку?то и оттащили бы.
ну у школы план. А дальше все как обычно - где-то все обязаны, а где-то пофигу.Но смысл в том что кто не хочет не участвует. Или нет?