Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
FialCa, А не-члены танцуют в коридоре? :)))

Господи, маразму нет предела, воистину.

Coraline

Jones
Mahima,
73126816_4340614_04.jpg

Mahima

переименовалась:)
О, администрация, наверное, хочет выполнить план по вступлению такой заманухой:)))

Coraline, шо це? Ностальгический банкет?:)))

Magda

Well-known member
Но смысл в том что кто не хочет не участвует. Или нет?
Классный руководитель - подчиненный директора. Соответственно, если подходить логично, то она не может отказываться от распоряжений директора. Иначе, это некий разброд и шатание в иерархии. Если можно игнорировать одно распоряжение, то можно и другое, и третье и вообще исполнять только то, что считаешь правильным. Представим такое в бухгалтерии, например.

Когда делаются отсылки к советскому времени, то как-то забывается, что тогда этим занимались ДЕТИ. Т.е. можно, наверное, некий воспитательный момент было в этом найти.
В текущем времени макулатуру привозят родители. Особенно отлично, когда по работе родители связаны с макулатурой. Сразу показатели все выполняются.
Про сбор старой бытовой техники мне бы хотелось узнать, насколько это соответствует нормам санпина и безопасности.
Превращение школы в полноценный пункт сбора вторсырья - это сильно.

Mahima

а новогодними елками только для многодетных - повысить рождаемость?
ну а почему нет?:))) Логика наших администраций примерно такая и есть.
Правда, с детьми к елке так сразу не приурочишься:))) а с БРСМом вполне можно успеть:)))

FialCa

Well-known member
мой ребенок в пятом классе. за все время , которое она провела в школе, на елку так ни разу и не попала, так как мы не многодетные.
хотя нет, один раз была: в первом классе в продленке (вернее в школьном лагере на зимних каникулах) их всех толпой отвели на елку. при этом дети из многодетных семей были в костюмах, нарядные и тд, а дети из обычных - кто в чем был (спортивный костюм и т.п.), так как было сказано , что для них елки не будет. и на этом празднике добра дети были осмеяны дедом морозом за то, что не подготовились к празднику, усажены на стульчики в углах актового зала, так и просидели там весь утренник. ну моя еще и прорыдала, так как у нее дома был офигенный костюм снежинки, который она могла бы одеть.

FialCa

Well-known member
Coraline, да не то слово! я администрацию бывшей второй школы на дух не переношу!

Parole

Well-known member
серьезно? Неужто тащили бы своим ходом тяжеленную стиралку?

Ну мои мужчины ребята крепкие, спортивные
Но я, правда, и не знала про

позвонить и заказать вывоз. Бесплатно.

Но в дом я все равно бы их не пустила, а это значит что все равно ее вытаскивать самим из подвала и выносить на улицу. А там какая уже разница до какой машины... до их или до своей

Короче проблему именно для родителей в той статье не увидела. Если ПРОСЯТ. А по другому они, пока, не могут.

FialCa

Well-known member
Юста, да, обычная елка для детей из многодетных семей. из школьного лагеря привели тогда всех, так как оставить обычных детей было не с кем, а вот деда мороза (даже рука не поднимается написать с большой буквы) предупредить забыли.
и вообще такой фигни в бывшей второй школе за 1,5 года нахождения там было воз и тележка.

Parole

Well-known member
В комментариях кто-то посчитал, что деньги от сдачи не покроют стоимость бензина. Так что странная акция

Ну так если этот кто-то не подвозит своего ребенка в школу то и не надо сдавать (старый чайник можно и без подсчета бензина донести)
А куча родителей подвозит своих детей в школу.

Я это все к чему....... Как и с макулатурой и с многим другим - хочешь делаешь, не хочешь - не делаешь. А если делаешь потому что боишься чтобы не было "А вдруг мне за это что то будет" то это тоже выбор этого человека. Но не стоит при этом обс...ть школу
готова ловить тапки ))))

Mahima

Но в дом я все равно бы их не пустила
Почему? Обычные грузчики - что такого? Тем более что забирать из подвала, а не из дома...
Короче проблему именно для родителей в той статье не увидела
ну да...не, если есть охота таскать/грузить тяжеленное, то проблем нет:)

Интересно, БелВТИ перечислит школе средства из расчета 20 коп.за кг, как у них на сайте анонсируется? Это ж какие офигенные средства...За 200 плановых килограмм 40 руб? Мда..
Апофеоз маразма.

Magda

Well-known member
Интересно, БелВТИ перечислит школе средства из расчета 20 коп.за кг, как у них на сайте анонсируется? Это ж какие офигенные средства...мда.
Деньги за сдачу барахла - это вообще странно. ИМХО.

Mahima

Деньги за сдачу барахла - это вообще странно. ИМХО.
для чего эта многоэтажная схема, если население может просто напрямую в эту контору сдать технику? Ну заплатили бы эти копейки населению, чтобы стимулировать. А так через школу, через задницу, простите....
Но зато все при деле, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху