Сомнительное удовольствие диктовать свой номер телефона и фио - и долго и громко. Карточка быстрее. Если бы она или ее штрих-код можно было через экран телефона давать сканировать, то это удобно. По номеру телефона и фио разве что в маленьких каких-то лавках, магазинчиках можно. Но не в гиперах, где 15 чел в каждую кассу.Называешь номер телефона, который указывал при получении карты и иногда ещё имя и фамилию.
а гэта для гэтай?)Со сколько лет в Беларуси детям можно банковские карты сделать и чтобы они могли платить ею?
я завела такую штуку https://img.klubok.com/img/used/2014/12/21/6489/6489969_5.jpgнадо отдельное портмоне для них заводить.
у нас пытаются развить такую штуку https://spadoba.com/ru-EE/#hiw не знаю правда насколько успешно.Igra, давно пора по номеру телефона покупателя «отмечать», чтобы карты не таскать
Ради пары поездок смысла действительно нет. А если на несколько дней приехать поездом, и пешком не очень хочется, то странно жалеть время (пару минут) на покупку пластикового проездного в любом киоске прямо на вокзале и не жалеть его же на перемещения пешком, особенно, где мосты и неудобно расположенные переходы.Я знаю только про 1 евро у водителя, другого ничего не видела.
И, честно говоря, есть еще вопрос времени. Мне его жалко тратить на мониторинг и поиск мест покупки пластиковых карт ради пары поездок.
Я люблю ходить пешкоми не жалеть его же на перемещения пешком, особенно, где мосты и неудобно расположенные переходы.
Ну в такси и маршрутку с пластиком вполне пускаютНа пару-тройку дней тоже не буду заморачиваться с пластиком, я спонтанно принимаю решения - могу на маршрутке или такси захотеть поехать или вообще передумать.
счет заводится на взрослого. основная карта выпускается на взрослого. на дитенка заводится дополнительная карта. я сыну подарила такую карту на 11 лет. счет формально мой, а фактически его. он им сам распоряжается. в банке особо возрастом не интересовались. ТехнобанкСо сколько лет в Беларуси детям можно банковские карты сделать и чтобы они могли платить ею?
счет заводится на взрослого. основная карта выпускается на взрослого. на дитенка заводится дополнительная карта. я сыну подарила такую карту на 11 лет. счет формально мой, а фактически его. он им сам распоряжается. в банке особо возрастом не интересовались. Технобанк
в Минске в сетевых гиперах и иже с ними уже можно без карточки по номеру телефона воспользоваться карточкой?