A-Lesko, Вы же понимаете, что тот, кто делает эти характеристики, может знать учителей Вашего ребенка?
Это не "отчет непричесан", это рандомная фигня в нем написана.
А верить можно во все, что угодно
)) Конечно.
Кстати, я не увидела там ни одной ссылки на Минобр.
Это, конечно, разводилово, прикрытое словами "проект". В конце концов, можно потом сказать, что проект не удался
)) Сложно сказать, какие цели преследуются. Потому что спектр широкий - от реализации какого-то гранта и написания какой-то работы для соискания степени, до создания (если покатит) какого-то продукта, который можно потом будет втюхивать уже за деньги.
"Врожденные способности к различным видам деятельности" для меня лично уже звучит лженаучно.
Magda, Пока нет, это делается бесплатно. Я не знаю, правда, СДЮШОР и ДЮСШ - платные ли это заведения. Если да, то всяческое "подталкивание" детей к оказанию платных услуг в этих заведениях *направление детей на определенные виды спорта* можно как-то еще с натяжкой к чему-то привязать, однако там хитро написано: "дать практические рекомендации". Т.е., мы дали практическую рекомендацию, а решение все равно принимали родители.
Это не "отчет непричесан", это рандомная фигня в нем написана.
А верить можно во все, что угодно
Кстати, я не увидела там ни одной ссылки на Минобр.
Это, конечно, разводилово, прикрытое словами "проект". В конце концов, можно потом сказать, что проект не удался
"Врожденные способности к различным видам деятельности" для меня лично уже звучит лженаучно.
Magda, Пока нет, это делается бесплатно. Я не знаю, правда, СДЮШОР и ДЮСШ - платные ли это заведения. Если да, то всяческое "подталкивание" детей к оказанию платных услуг в этих заведениях *направление детей на определенные виды спорта* можно как-то еще с натяжкой к чему-то привязать, однако там хитро написано: "дать практические рекомендации". Т.е., мы дали практическую рекомендацию, а решение все равно принимали родители.