я думаю, дело не в острой реакции, а в захламлении нужной темы всякой ерундой. Человек реально хочет быть в курсе нужных новостей класса, а не всего трэша с фотками, поздравлениями, и бесконечными домашками.Люди так остро реагируют на какие-то простые вещи...если не нравится-можно не читать или читать строго раз в 2 дня 5 минут.
мой общается с одноклассниками больше в ВК почему-то, а не в вайбере.Мой игнорирует вайбер в принципе. Не нравится
не согласна...мне вообще про учительские з.п уже как-то и неприятно слышать,если учителю не нравится-пусть сходит в другие места,посмотрит,так ли там сладко.по большей части, конечно, потому, что далеко до финских зарплат педагогам.
а, ну вот да, скайп еще для игры тожеа с другом, когда играют вместе, общается по скайпу
я не могу сказать, что мой сын увлечен. Просто почему-то если нужна связь - про домашку спросить или еще что-то - то это ВК. Вероятно, потому что в ВК они все вместе в одной группе. А в вайбере у них группы нет, а писать каждому ленивоНо он вообще как-то не увлечен ни соцсетями, ни мессенджерами. Может, это дети постарше.
и потому что финны на высоком уровне так расставили приоритеты.И финские учителя зарабатывают неплохо,потому что в Финляндии живут неплохо все.
А просто пролистать?я думаю, дело не в острой реакции, а в захламлении нужной темы всякой ерундой. Человек реально хочет быть в курсе нужных новостей класса, а не всего трэша с фотками, поздравлениями, и бесконечными домашками.
ну вот я так говорюСлабо представляю себя маму, которая скажет 18-летнему чаду: "Ну, ты сам виноват, что в 5-6-7 классе запустил учебу. Это был твой выбор - теперь иди, работай дворником". По-моему, большинство родителей стремится уберечь своих еще несовершеннолетних, не повзрослевших детей от глупых ошибок.
ну, блин....ну зачем человеку это все? Искать нужное в куче хлама...А просто пролистать?
согласна.Вероятно, здесь проблема куда глубже просто образования.
людей много-потребности у всех разные...я думаю, дело не в острой реакции, а в захламлении нужной темы всякой ерундой. Человек реально хочет быть в курсе нужных новостей класса, а не всего трэша с фотками, поздравлениями, и бесконечными домашками.
навернякаВозможно,когда я размещала в вайбере ссылку на петицию,кто-то тоже плевался на меня и считал что это неуместно...
Как надо - не знаюА как было надо? Заставлять готовиться? Думаете, был бы эффект?
ну...в 11 и я могла заставитьИногда, бывает, и "заставляю",
Ну, не знаю... Сколько секунд надо, чтобы пролистать то, что тебе не нужно?ну, блин....ну зачем человеку это все? Искать нужное в куче хлама...
смотря сколько ненужного.Сколько секунд надо, чтобы пролистать то, что тебе не нужно?