чаму не гледзячы? Гледзячы. Адзнакі. )наверное не глядя должна...этож не мой дневник
+1.Але лезці самой, шукаць дамашку, фатаграфаваць (!) , дасылаць (!) і ўсё гэта ў адсутнасць дзіцяці - гэта не тое самае, што паглядзець і падпісаць, як законны прадстаўнік. Для мяне.
Я не трогаю. Не знаю, что не так в том, чтобы трогать без ребенка, но мне что-то не так. Даже если дневник лежит на столе. А вариант полезть в рюкзак ребенка в поисках дневника мне на себя примерить вообще сложно.А без ребенка вообще дневник трогать можно?
Точно!Там няма нічога цікавага для мяне. Падпісваю, так. Калі прыносяць.)
Слушай, ну это все вроде понимают. Вопрос в том, КАК ты заставишь ребенка учиться? Конкретно, КАК? Ну если вот такая ситуация сложилась?Ему хорошо сегодня и сейчас. Но он не заглядывает в будущее и не задумывается, чем через 5-6 лет аукнется сегодняшнее «хорошо». Классно, когда ребёнок весь такой самостоятельный и ответственный. Но не у всех такие дети. И пока я буду видеть, что мой несовершеннолетний ребенок может накосячить вследствие своей незрелости — что ж, придется мне быть его запасным мозгом )))
тут у мяне меркаванне такое: агульныя фоткі класа, з паездак сумесных, мерапрыемстваў якіх, школьных выступленняў цалкам сабе могуць размяшчацца. Нават калі ўдзельнічала частка класа, а не ўвесь клас. Бо гэта школьнае, так. Дзіцячае. Агульнае. У нас, напрыклад, па-ранейшаму ёсць мама, ужо нават мамЫ, якія ці то не працуюць, ці то ў школе і школай жывуць, але яны прысутнічаюць на ўсіх дзіцячых імпрэзах і паездках і робяць фоткі. І скідваюць. Тут я зусім не супраць. І нават недзе за.) Бо гэта больш старэйшыя дзеці могуць ужо і самі сябе пафоткаць. Хаця 8-класнікаў фоткае класная, прыкладам, у паездках, гэта плюс да самастойных фотак саміх дзяцей, і выкладвае ў бацькоўскую групу. А меншыя дзеці - яшчэ меншыя. ) А памяць на гэтых фота застаецца.) Я потым цікавыя фота капіюю на комп у дзіцячыя тэчкі. Потым ім цікава бывае праглядваць.Я когда игротеки провожу в школе..ну или там еще какую движуху, могу прям в прямом эфире родителям в вайбер фотки покидать.
Но задуматься заставили
калі не сакрэт. А табе нашто чырвоны дыплом сына?Пример - моему старшему светит красный диплом и он может его получить, но... он пока не хочет. И ему пофигу, если у него будет одна лишняя восьмерка. КАК я его заставлю эту восьмерку не иметь?
Слушай, ну это все вроде понимают. Вопрос в том, КАК ты заставишь ребенка учиться? Конкретно, КАК? Ну если вот такая ситуация сложилась?
Я лично не знаю КАК. Пример - моему старшему светит красный диплом и он может его получить, но... он пока не хочет. И ему пофигу, если у него будет одна лишняя восьмерка. КАК я его заставлю эту восьмерку не иметь? Понятно, что это пример не крайний - не стоит вопрос о дворнике и пр., а вот если ребенок спокойно относится к перспективам дворника, а родители нет, то... ну предложи варианты его переубедить.
а я тебя и не имела ввидуMahima, меня белое пальто не уколет...можно не стараться
не, ну если очень хорошо знакомая мама попросит, то и я так сделаю. Но по просьбе кого-то в вайбере - нетАле лезці самой, шукаць дамашку, фатаграфаваць (!) , дасылаць (!)
смеяцеся?) я вышэй пра сход спасылку давала. Засталося там яшчэ правілы карыстання вайберам абмеркаваць. ).ну поднимите вопрос на род.собрании
Вон, сын Махимы не хотел по ее словам учиться, а как замаячила учеба в Польше, которая его привлекает, то и в школе хорошо учиться стал, прекрасно тестируется и еще польский учит.
ПОЗИТИВНАЯ, а что вы так боитесь рабочей специальности для ребенка? У меня такой фобии нет, просто у моей дочки руки плохо заточены, а учеба идет. Вот я и напираю на нее, чтоб не расслаблялась.
Я в разговоры с детьми о пользе учебы не верю. Я везде ищу мотивацию и стимул. Но это я и для себя ее ищу, если хочу чего- то, поэтому модель переношу на ребенка. Вон, сын Махимы не хотел по ее словам учиться, а как замаячила учеба в Польше, которая его привлекает, то и в школе хорошо учиться стал, прекрасно тестируется и еще польский учит.
ну для шыцця могуць быць і не заточаны. А для фарбавання сцен, прыкладам, у самы раз.)а что вы так боитесь рабочей специальности для ребенка? У меня такой фобии нет, просто у моей дочки руки плохо заточены, а учеба идет. Вот я и напираю на нее, чтоб не расслаблялась.