конечно,ей так выгодно,просто доходы не соответствовали затратам. Я почему удивилась,запись к ней была действительно по месяцу,работала она отлично(я поклонница)))),но ....ни о каких тысячных уёв речи не шло, в приватной беседе она мне и сказала про доходы...Хотя, собственно, девушка же не ушла вообще из профессии - все равно работает, хоть и на дому. Возможно, ей так выгоднее в данный момент.
частенько(я не про этот случай) нужно чтобы аудитория в принципе была способна потратить деньги на твою услугу)). Как-то так.А кроме того, что уметь хорошо делать руками, быть в тренде, иметь деловые качества, знать, где хайп , как себя подать, знать интересы своей аудитории
и это тоже важно, конечно.частенько(я не про этот случай) нужно чтобы аудитория в принципе была способна потратить деньги на твою услугу)). Как-то так.
ценник однако....у нас цены гораздо демократичнееЦены у них примерно 30$-стрижка,
Parole, Чтобы понимать, как можно сделать маникюр, достаточно посмотреть фото работы неумелого и умелого мастераТочно так же, как и с парикмахером, и с портнихой, и... с кучей других профессий. Хорошие портнихи, парикмахеры, мастера по маникюру всегда в цене. Ну, собственно, достаточно зайти в соответствующие темы, чтобы увидеть - посоветуйте хорошего парикмахера, хорошего мастера по маникюру, хорошую портниху.
...))))гы-гы, это вообще понятие устаревшее,я в принципе,не совсем понимаю что оно обозначает?Люди с ВО?Люди с ВО не ругающиеся матом?Люди с ВО регулярно посещающие театры?
просто отличная цитата)).Для меня лучше, чем Лихачев, никто об интеллигентности не сказал. И, наверное, не скажет. Приведу не ссылку, а весь отрывок из его "Писем о добром". В школьной теме этому вполне себе место
а моя знакомая девочка-парикмахер,запись ,к которой была на месяц вперёд ,была вынуждена закрыться и вернуться в работе "на дом".
я знаю...у меня родители такие.))И прабабушка была такой.все гораздо хуже - я не знаю тех, кому близко ((((
как прекрасно сказано!Образованность живёт старым содержанием, интеллигентность — созданием нового и осознанием старого как нового.
а я бы сказала,что для того,чтобы делать что-то хорошо,нужны и руки и мозги.)))Поэтому не всем дано что-то делать руками хорошо, точно так же, как и не всем дано что-то хорошо делать мозгами.
они все варятся в одной среде - заводской. Никуда не денешься от этого.
а че это сразу ГЛАВНЫЙ инженер?Главный инженер большого предприятия (за которым чуть ли не служебная машинка приезжает) и работяга стоящий смену у станка это разные миры (я ни в коем случае не ставлю оценку ни тем ни другим).