Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
В 6, 7 класс берут при наличие мест. О каких местах вы говорите, если гимназии на свободные места вынуждены будут брать прописочных.

Лявониха

Active member
То есть в 6 ой сдавать как и сдавали?
Положение о приёме в гимназию отменили. Нужно ждать нового.

Magda, у меня не бурная фантазия, а желание, чтобы ребёнок поступал после 5го.

поступление после 9 класса, до 10 класса по прописке

Coraline

Jones
Поздравляю тех, кто учится в гимназии по прописке (и заодно себя, что родила мелкого на год раньше :))) ), соболезнования тем, кто собирался поступать.

Торжество "справедливости". Ага.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, зараз Чыжоўка ламанеца да вас...
да нас вряд ли
не вижу смысла особого к нам ломаться.
А вот в 1ую даааа фиг пролезешь уже:(

..ля. но если ломануться -- все шансы второй смены
школа маленькая. быстрее бы уже построили что-то
а во вторую смену мне нафиг не надо наша гимназия

и все-таки...
Отменили не гимназии , а экзамены в них???
это ж самый важный момент по сути

elina_vitebsk

Active member
ну вот как оказалось... просто лучше информированы,чем у вас

Чем лучше- то? Даже название гимназий не отменили, а уж педколлектив- то у нас точно старый останется. И дети останутся гимназистами. Вот дальше что? Из 6 четвёртых обычно набирали 4-5 пятых, причём не только из " своих" , но и других детей. Сейчас у других шанса нет...

Так а само понятие "гимназия" сохраняется?
Понятие сохраняется. Вот только результаты явно упадут со временем, раз отбора не будет

zavtra

Well-known member
как думаете, в существующие классы (5 -6-7 ) будут добирать до 32? (у нас сейчас 24)

sofiko

Well-known member
мля( главное чтоб домов не позакрепляли новых( мне младшего в 1ый класс вести, раньше 2ых детей брали без проблем, теперь начнется мегаконкуренция в 1ый(((

МОМ

Well-known member
Гимназии не отменяют, учителя и программа остается. Я думаю, что классы могут просто добрать " нужными" детьми, а так будут в началку брать по прописке, а в классы, которые уже набраны, прописочным предложат ждать освободившихся мест. Их должны взять в первую очередь. Только очередь явно не придет.

sofiko, в 16 гимназии вторых детей уже не берут давно в первый прицепом, требуют прописки.

МОМ

Well-known member
Urtica, в этом году в 10 класс вряд ли экзамены сделают, поздно уже. Это уже до наших детей дойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху