так и естьназад в СССР
причем везде и во всем
только в БССР
так и естьназад в СССР
По субботам учились.Как же все это влазило в учебную сетку
суббота была учебнаяКак же все это влазило в учебную сетку
справядлівасці дзеля, як я зразумела, гэта гаварылася пра розныя рэчы. Першае - датычна чароўных новаўвядзенняў, другое - пра шосты школьны дзень.Министр отметил, что качество образования в новой гимназии не пострадает. Напротив, учащиеся, получив несколько свободных часов, смогут совершенствоваться в профильных предметах.
Приоритет отдается спортивным соревнованиям, вопросам профессиональной ориентации, творчества, трудового обучения, вопросам взаимодействия школ с родителями. Мы приветствуем, когда в школу вместе с детьми приходят родители, проводят какие-то состязания, творческие конкурсы. Школа должна быть центром социокультурной жизни конкретного микрорайона, поселка, — резюмировал Карпенко.
вось чаго-чаго, а мностваў я ніяк не памятаю. Не было іх у нашых праграмах. Я з мноствамі і іншымі кругамі Эйлера толькі разам з дзецьмі дзякуючы розным дадатковым заняткам пазнаёмілася. У праграме яны толькі ў маёй 6-цікласніцы з'явіліся. І тое на дадатковых раздрукоўках, а не ў самім падручніку. Ніяк не перавыдадуць падручнікі ў адпаведнасці з новай праграмай, небаракі...множества проходят
+ ОБЖ, Искусство, ЧЗиС.а в моей школе была пятидневка и тоже прекрасно справлялись с теми учебниками, просто на 1 урок больше было каждый день) это было исключение конечно
но можно и ту программу в пятидневку вписать
Была музыка, рисование
так. Але замежнай, напрыклад, было 2 гадзіны замест 5.В средних классах? Все позабыла.
Этыка і псіхалогія сямейнага жыцця.)
точно был англ. каждый день 5-6 класс. не спец школа.Але замежнай, напрыклад, было 2 гадзіны замест 5.
В 90-х английский начинался со средней школы и был 2 часа в неделю. РБ. Обычная школа.точно был англ. каждый день 5-6 класс