я или еще не застала это время, или уже не застала.И между прочим при шестидневке в обычной школе в обычном классе 1 день отдавался полностью УПК.
5 класс -90г. англ.- каждый день
я или еще не застала это время, или уже не застала.И между прочим при шестидневке в обычной школе в обычном классе 1 день отдавался полностью УПК.
Именно так.Для сравнения, в нашей же школе физ-мат класс не ходил на УПК в 10-11 кл.
Не было такого в обычных классах в РБ. Возможно некий вариант спецкласса у вас был.5 класс -90г. англ.- каждый день
У нас наоборот, она была в 8-9 или 7-8-9. 10-11 уже не было.Інфарматыка ў мой час толькі ў 10 і пачыналася. Да 10 не было.
я или еще не застала это время, или уже не застала.
5 класс -90г. англ.- каждый день
так ведь не только спецшколы, а профильные классы во многих школах.И как только в советском союзе допускали такое социальное неравенство в виде спецшкол....
а почему нельзя назвать этот класс профильным и таким образом решить проблему? У нас же назвали и отобрали по баллам.не несите чушь, все останется как есть, т.к. в ином случае заботливые родители ребенка, не попавшего в этот класс начнут писав в МО письма об ущемлении их ребенка, а из МО придет распоряжение вернуть все взад, дабы не создавать социального напряжения."
профильные пока только с 10. В 10 -ые тусуют почти везде, да и в первый и пятый можно было безболезненно для администрации распределить детей, это же начальные классы.а почему нельзя назвать этот класс профильным и таким образом решить проблему?
а что про эти два часа лишние для углубления - это не позволяет назвать класс до 10-го профильным?профильные пока только с 10.
в первый - да, а дальше уже ж идет в 5-й класс целиком, начни тусовать, начнутся родительские разборки, наверное.в первый и пятый можно было безболезненно для администрации распределить детей,
раньше в гимназиях тусовали много где, ведь приходили чужие дети, а свои отсеивались. И чтобы адаптация легче проходила, многие гимназии создавали новые классы.а дальше уже ж идет в 5-й класс целиком
ну сейчас же так не будет, как я понимаю. Просто четвертый переходит в пятый.раньше в гимназиях тусовали много где, ведь приходили чужие дети.
Да.ну сейчас же так не будет, как я понимаю. Просто четвертый переходит в пятый.
Можно не называть класс профильным, но при этом принять заявление от родителей желающих использовать эти 2 часа на:Mahima, профильные классы можно создавать с 10 класса, до этого нельзя