до 146Kavita, Калинка шьет
мне б для мальчикаа где были?
зрабице им брыдка: нагладьте по две штуки на каждой штанинеПретензия состояла в том, что на брюках "нет стрелок"
я бы спросила, почему они на работу не носят что-то подобное. Не дисциплинируются коричневыми платьями.Как это дисциплинирует! Как помогает в учёбе! Какая гордость и почет!
а ты так уверена что не носят?я бы спросила, почему они на работу не носят что-то подобное. Не дисциплинируются коричневыми платьями.
а деловой стиль + жилетка это форма?Дресс-код - это НЕ форма.
а это не класс был, а попечительский совет, вполне вероятно что там были люди "особого склада"Orion, уверена, что родители в классе не сплошь операционисты в банке.
обязательная жилетка - да, уже форма. Потому что обязательная. Но, вполне вероятно, их и не будут носитьа деловой стиль + жилетка это форма?
могу только повторить - целью униформы в банке не является дисциплинирование работников или какие-либо другие надежды улучшить их работу таким образом. Аналогично и с другими униформами на работе.а это не класс был, а попечительский совет, вполне вероятно что там были люди "особого склада"
А какая цель униформы в банке?обязательная жилетка - да, уже форма. Потому что обязательная. Но, вполне вероятно, их и не будут носить)) главное же - купить.
могу только повторить - целью униформы в банке не является дисциплинирование работников или какие-либо другие надежды улучшить их работу таким образом. Аналогично и с другими униформами на работе.
шоб напомнить, в какой банк пришёл клиент.А какая цель униформы в банке?
и да. Корпоративные цвета, единый стиль, чтобы клиент воспринимал не единицу, а корпорацию в целом.шоб напомнить, в какой банк пришёл клиент.