Школьная форма 4

МОМ

Well-known member
Kavita,я В ГУме покупала,по этикетке польская, но в Калинке тоже видела.

DemidKa

New member
Kavita, я покупала сыну на рост 172 обманку на рынке, во взрослой одежде.
Иногда на этот рост встресаются обманки и в детском, но очень редко, и почему то дороже, чем во взрослом.

Imagination

Active member
мне б для мальчика :) а где были?

В вайкики вчера видела, в мужском отделе (в тинах тоже могут быть, но уже не смотрю там). Вполне симпатичные, цвет нави, воротничок серый, цена 40 рублей где-то.

Лучик

Well-known member
Kavita, проходила в Скале Селу, в разделе мужском есть обманки размера С (визуально на мой рост 168), цена 61 р. Две штуки в сером и синем цвете.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kavita, да ладно. Я в прошлом году купила 158-164 и меряли 170

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kavita, они на сайт денег жалеют. В магазинах надо смотреть

У них на сайте нашей обманки нет, а в магазине они были в ассортименте

Zhanna1

Active member
Вчера сыну администрация гимназии сделала замечание по школьной форме. Претензия состояла в том, что на брюках "нет стрелок".facepalmfacepalmfacepalm К слову, брюки темно-синие, хлопковые, из школьной коллекции Вайкики)))
Когда им там учебой заниматься:((((

Coraline

Jones
Zhanna1, Трындец. Это ж не лень кому-то ходить и смотреть.. есть стрелки, или нет :))))

katie-1

Well-known member
Задала вопрос на собрании попечительского совета " Зачем нам жилетки?" (Ну честно наши самые страшные из всех, что вы видели). На меня обрушился шквал негодования со стороны... родителей! Как это дисциплинирует! Как помогает в учёбе! Какая гордость и почет! Ах, как хорошо было во времена советских коричневых платьев! А я учу ребёнка с детства противостоять системе, это просто кошмар. Каким же он вырастет? Как работать будет? Несчастный мой ребенок, сказали мне прямым текстом несколько мам....
Переехать бы на Луну... Страшные люди вокруг, оказывается.

Mahima

переименовалась:)
Как это дисциплинирует! Как помогает в учёбе! Какая гордость и почет!
я бы спросила, почему они на работу не носят что-то подобное. Не дисциплинируются коричневыми платьями.

Orion

Созвездие
я бы спросила, почему они на работу не носят что-то подобное. Не дисциплинируются коричневыми платьями.
а ты так уверена что не носят? :) гыгы :) у тебя ж у самой в банке небось дресс-код?

Mahima

Orion, уверена, что родители в классе не сплошь операционисты в банке.
А конкретно форма только у них. И, поверь, вовсе не ради дисциплинирования и улучшения мыслительных способностей.
Дресс-код - это НЕ форма. Никакие жилетки всему банку не закупают. Наверное, просто не в курсе, как это классно влияет на дисциплину и эффективность:)))

Orion

Созвездие
Дресс-код - это НЕ форма.
а деловой стиль + жилетка это форма?

Orion, уверена, что родители в классе не сплошь операционисты в банке.
а это не класс был, а попечительский совет, вполне вероятно что там были люди "особого склада"

Mahima

а деловой стиль + жилетка это форма?
обязательная жилетка - да, уже форма. Потому что обязательная. Но, вполне вероятно, их и не будут носить:))) главное же - купить.
а это не класс был, а попечительский совет, вполне вероятно что там были люди "особого склада"
могу только повторить - целью униформы в банке не является дисциплинирование работников или какие-либо другие надежды улучшить их работу таким образом. Аналогично и с другими униформами на работе.

Orion

Созвездие
обязательная жилетка - да, уже форма. Потому что обязательная. Но, вполне вероятно, их и не будут носить:))) главное же - купить.

могу только повторить - целью униформы в банке не является дисциплинирование работников или какие-либо другие надежды улучшить их работу таким образом. Аналогично и с другими униформами на работе.
А какая цель униформы в банке?

Сверху