Чисто показать вашу непоследовательностьне знаю как в каком, а у наших очень симпатичная форма. С вариантами.
И к чему эти переводы темы.. чисто поспорить, да...все время забываю.
Чисто показать вашу непоследовательностьне знаю как в каком, а у наших очень симпатичная форма. С вариантами.
И к чему эти переводы темы.. чисто поспорить, да...все время забываю.
Рыдала бы и звонила в МЧСА если б он там стоял с бейджиком с надписью консультант? То уже все? Разрыв шаблона, стояли бы и не знали бы у кого спросить?![]()
А это возможно причина того что жилетки пока не очень красивые..ДА НИ РАЗУ НЕ ЭТО хотят в школе. Хотят отчитаться, что поддержали Беллегпром.
Это дапросто тебя в переводчики не позвали)) ты-то между строк вон все увидела
))
Нет-нет. Только ацечэственнаму производителю. Никаких гуччи. Но по расценкам как за гуччи.это я так понимаю, родители должны оплатить дизайнеру, маркетологу и какому-нибудь гуччи.
Я как всегда живу в другой странеРыдала бы и звонила в МЧС)). Неужели не очевидно, что жилетка заметнее бейджика у человека, стоящего в толпе?
мне довелось преподавать в школе на 4ом курсе универа. Тогда все ходили в чем попало. и мне техничка ключ не выдавала , когда я выводила 10-11 класс. Ржали они знатно
В Беларусбанке полумертвые кассиры и всегда толпы, как нигде больше.Я как всегда живу в другой странетаких толп в банке чтоб аж не понять что возле инфокиоска стоит консультант, давно не видела
![]()
Воот.. видите, только заикнулась и СРАЗУ сработало "как? Еще и платить?!" Да, открою америку - за все хороше, красивое, качественное надо платить..это я так понимаю, родители должны оплатить дизайнеру, маркетологу и какому-нибудь гуччи.
)))))))))Дальше можно подкрадываться и совершать неожиданное нападение ))
а главное - никому ненужное! кроме ацечественнага праизвадителяДа, открою америку - за все хороше, красивое, качественное надо платить..
именно и только поэтому!а пока люди и за 1 жилетку деньги от сердца отрывают, тут будет только стандартное палессе
А вы не поняли, что я, в принципе, с некоторым юмором пишу? Без связи с жилетками и прочими знаками отличия. По этому поводу я уже неоднократно высказывалась. Вообще деловой стиль одежды для школьников одобряю, перегибы на местах в виде требований или, наоборот, запретов по отношению к цвету, клетке-полоске, к наличию каких-то обязательных элементов одежды - нет, не одобряю.Ага. Вам на красивое денег жалко. А не запрещают его. А в школе страшные жилетки за свои предлагается купить. В обязательном порядке. Никакой разницы?
так на-фи-га?за все хороше, красивое, качественное надо платить..
а главное - никому ненужное! кроме ацечественнага праизвадителя
вы скряга простоя лучше куплю ворох удобной натуральной одежды в НМ
однозначно)))) вот если бы Орион допустили к жилеткам и родительским деньгам, она бы смогла создать шедевр, как у гуччивы скряга просто все хотите сэкономить в ущерб потугам школы создать имидж.
Странно.. вам не нужно ничего красивого, качественного? Я так наоборот только такое предпочитаюа главное - никому ненужное! кроме ацечественнага праизвадителя
нужно. но не жилетки от гуччи, упаси боже.Странно.. вам не нужно ничего красивого, качественного? Я так наоборот только такое предпочитаю
Давай разбираться с начала? Я по твоим постам поняла что раз симпатичная форма в банке тебя не напрягает, всякие маркетинговые правила тоже, то в принцпе ты не против формы как таковой.. дальше, у нас многие гимназии не такой уж отстой и им есть чем гордиться.. итого есть солидная гимназия, есть маркетинговая идея создать бренд гимназии и воплотить это в жилетках.. есть даже директор которому главное не отчитаться о поддержке легпрома.. дело только в том чтобы это было красиво и качественно.. а за индивидуальную разработку и пошив надо заплатить.. и ни разу не как за стандарт.. и в кого в итоге ты считаешь все упрется?именно и только поэтому!)) Родители - известные виновники всех проблем
))
Как постоянный клиент HM, C&A, asda и прочей иностранщины ответственно заявляю что "натуральность" к их продукции применима ни разу не в большей степени чем к ацэчэственнаму легпромуя лучше куплю ворох удобной натуральной одежды в НМ вместо жилеток прочей лабуды.