в нексте бывают. до 12 лет размерыДевочки, подскажите где можно купить "обманку" на мальчика?
в нексте бывают. до 12 лет размерыДевочки, подскажите где можно купить "обманку" на мальчика?
Ха, моя дочка сейчас как раз носит жилетку "Полесье"а во что ж вы оденете? вот почти уверена что дело в большинстве случаев и не в дизайне и не в составе, а в тупой беспричинной упертости и уверенности что наши хорошего не делают..
К счастью, на Калинке свет клином не сошелся, так что одеть не просто есть во что, а есть из чего выбрать.а во что ж вы оденете? вот почти уверена что дело в большинстве случаев и не в дизайне и не в составе, а в тупой беспричинной упертости и уверенности что наши хорошего не делают..
Проведу аналогию с вузами, устраивающими полноценные рекламные и пиарные кампании, чтобы привлечь лучших студентов. Почему школы не могут быть заинтересованы в лучших учениках и привлекать их доступными средствами?
страшную калинковскую формуOrion, што вам паказаць?
Участвовала в качестве целевой аудитории)а Вы участвовали в подобных компаниях?
Конечно. вузы вузам разные, наверное, есть и такие, где цель - именно привлечение лучших,
это да..., но когда лучшие из лучших закончились (а план доведен сверху и должен быть выполнен любой ценой) - приходится довольствоваться.... поверьте, быть недобровольным участником этого дейтсва - это нечто!А разве не все вузы мечтают о хороших студентах? Другое дело, что не всем они достаются.
вот почти уверена что дело в большинстве случаев и не в дизайне и не в составе, а в тупой беспричинной упертости и уверенности что наши хорошего не делают
моя палова мне нравится, хочу увидеть то что другие считают ужас-ужас..Orion, у вас жа палова гардэроба адтуль. Нічога новага я вам не пакажу, у нас не інд пашыў, а адзеньне з існуючай калекцыі.
А что вы там выбрали? Я просмотрела всё из школьной коллекции. На вид может и ничего, но такого жуткого трескучего полиэстера на сарафанах, платьях и брюках давненько не видела. После примерки у дочки волосы дыбом еще полчаса стояли. Рубашки из такого самого дешевенького хлопка.А при чем тут калинка? Калинка лично мне очень нравится и у нас большАя (если не бОльшая) часть школьного гардероба из нее состоит..
ну у нас вообще еще с прошлых годов не все износилось, поэтому в этом у нас только 1 юбка.. да, она более колючая, чем прошлые, но там и шерсть в составе.. а в прошлых вискоза, очень мягенькое все и комфортное.. рубашки не чистый хлопок, а немножко с пэ, наоборот мне очень нравятся, нормальная плотность и при этом немножко тянутся, а не как дубовый чистый хлопок.. любимая кофточка у ребенка вообще почти чистая вискоза трикотажная.. казалось бы должна была вся покрыться катышками уже через неделю, но нет, ей уже 2 года, выросли почти из нее, но она как новая.. английскую форму купила ровно 1 раз и повторять не захотела.. сарафан, блузка, юбка, шорты.. никакого выигрыша ни по качеству ни по красоте нет, поэтому смысл мучиться с этими доставками? тут пришел, померил, пощупал.. юбка кстати так же кололась как сейчас новая калинка, но нету сейчас глянуть что там у нее в составе было.. вот шорты мне очень понравились.. очень практичная вещь.. но я и у нас шорты нашла (хоть и не калинкаА что вы там выбрали?
Вот! Вот почему я против "обязательных" элементов школьной одежды! Ведь гораздо лучше самому выбрать, чем вынужденно "брать, что дают", правда?тут пришел, померил, пощупал..
ну обязательное как минимум тоже можно померитьВедь гораздо лучше самому выбрать, чем вынужденно "брать, что дают", правда?
Но все же 2 варианта - это не "все, что угодно, лишь бы в рамках делового стиля", правда?ну обязательное как минимум тоже можно померитьи в этом году у нас 2 варианта состава на выбор
![]()
жилетка это ведь не все что надо носитьНо все же 2 варианта - это не "все, что угодно, лишь бы в рамках делового стиля", правда? Толку с того, что можно померить, если все из предложенного на конкретном ребенке будет сидеть хреново? Индивидуальных особенностей фигуры никто ведь не отменял.
то бишь нафик нужно в принципе. Только чтобы сделать план производителю.можно только на официальные мероприятия.. или когда холодно..
Ну вот это мне параллельная реальность. Не понять мне никогда, зачем вообще иметь в гардеробе колючую юбку. Детская травма, наверноеу нас только 1 юбка.. да, она более колючая, чем прошлые, но там и шерсть в составе..
Получается, что дато бишь нафик нужно в принципе. Только чтобы сделать план производителю.
ээээ... даже 100% шерсть не кусается, если она хорошей выделки.да, она более колючая, чем прошлые, но там и шерсть в составе..