а попросить уступить место?Ага, бывает, что и беременная стоит. И с ребенком на руках,
вы подумайте - от куда это идет.это с чего вывод?
не все так однозначно. В мае ехала в автобусе. Сидел мальчик, лет 15. Высокий, красивый, крепкий. Рядом стояла его мама. Зашла женщина лет 35 - видимо сильно жизнью замученная, и начала возбухать на этого парня на весь автобус. Когда парень стал и вышел вместе с мамой из автобуса - всем стало понятно, что у него что-то вроде ДЦП. Да, он внешне красивый и когда сидит никогда не скажешь, что у него эта болезнь.У нас сейчас все анахронизм. Особенно в общественном транспорте это заметно, когда женщина стоит, а мужчина сидит. Меня это убивает, я мамонт, да?
значит вы вполне можете постоять, вам не плохо, вы не падаете в обморок, не падаете от усталости. Если бы падали, то поверьте - вам бы и без просьбы уступили.И я могу попросить для кого-то, для себя не прошу никогда.
аналогично!К слову, мы своих учим вообще не садиться в транспорте
ну...что уж тут поделать.Страшно нарваться на хамство
У нас сейчас все анахронизм. Особенно в общественном транспорте это заметно, когда женщина стоит, а мужчина сидит. Меня это убивает, я мамонт, да?
ух тынафиг тебе партнер , опору и защитника ищи.
как к приставалам-буквоедам, которым важнее форма, чем суть.вот может поэтому дети ко взрослым так и относятся
Вспомнилось, как я сама, будучи уже глубоко беременной, где-то за месяц до родов, ехала в тралике. Рядом сидели 4 мужика средних лет, которые явно "не видели" ни меня, ни моего огромного живота ))) Никого ни о чем я не просила - как то неудобно, что ли? Вроде, самочувствие хорошее было (хотя теперь, задним числом, думаю, что беременным лучше сидеть, а не стоять даже чисто из соображений безопасности - вдруг транспорт резко затормозит и неизвестно, кто, куда и как свалится). Но сама ситуация для меня была показательная. Измельчали мужчинкиОн может сидеть, потому что реально вас не видит. Да мало ли почему.
Просто попросите - не считайте людей хамами только за возраст или пол
подумала. ваш вариант?Сообщение от Infinity
это с чего вывод?
вы подумайте - от куда это идет.