kolesnikova
New member
ну, ему же жаркокогда сам директор на вручение дипломов надевает рубашку с коротким рукавом, светлые брюки и сандалии на белые носки это тоже... плохо соотносится с деловым стилем.
ну, ему же жаркокогда сам директор на вручение дипломов надевает рубашку с коротким рукавом, светлые брюки и сандалии на белые носки это тоже... плохо соотносится с деловым стилем.
Вот тут не знаю, как преподаватель сказала, что есть к чему стремиться. А его мама говорила, что при желании она завалить его сможет, потому что она преподаватель, в любом случае знает на чем его подловитьDivnaya, так а как со знаниями у парня? У меня в техникуме и универе такая забава была - бесить преподов, если они того заслуживали. А таких было половина педсостава Но я четко знала, что фиг они мне что сделают. Потому что училась хорошо и не боялась их проверок ни в усной, ни в писменной форме.
обычай снимать головной убор у православных возник в церкви. Заходя в храм, мужчина должен был снять головной убор, а женщина наоборот прикрыть голову и все, что отвлекает от духовных мыслей.подумала. ваш вариант?
возможно она, как мама, знает реальный уровень знаний своего сына и вполне может быть, что и 2 заслуженно+ вопросы к "деловому стилю одежды", да и ре не маленький...Вот тут не знаю, как преподаватель сказала, что есть к чему стремиться. А его мама говорила, что при желании она завалить его сможет, потому что она преподаватель, в любом случае знает на чем его подловить
вооо, те же мыслиА что скажешь родителям? Конечно, что есть к чему стремиться, что может, если захочет
))) Знакомо. А ещё: Ой, у него (нее) только с вашим предметом проблемы. Ага, конечно )А что скажешь родителям? Конечно, что есть к чему стремиться, что может, если захочет.
Но мне слабо верится, что можно отхватить 2 балла только из-за шорт.
А ещё: Ой, у него (нее) только с вашим предметом проблемы. Ага, конечно )
сейчас это не нужно?) все мальчики сами дисциплинируютсяИ снятие головного убора в помещении было одним из способов приучения к дисциплине и самоконтролю.
а чем вам шляпа помешала бы? лично мне фиолетово - пусть хоть в колпаке сидит, если ему комфортно.и на месте преподавателя была бы против присутствия человека в шляпе на уроке
бывает, конечно. вопрос личной симпатии и антипатии никто не отменял.RbIgik, бывает, что действительно необоснованно занижают оценки (как и завышают). Нельзя отрицать.
учитель, который не обращает внимания на свободу выражения - это супер и круто, но если он не такой? тогда вопрос кто кого хочет переделать и зачем. Ученик учителя или наоборот)лично я - за свободу выражения.
ну, видите...вам неудобно попросить. А им неудобно вставать. А попросили бы - и они бы приподнялись над собойкак то неудобно, что ли?