Я когда-то так и сделала ). Все разрешилось в нашу пользу. Но у нас в уставе ничего не было конкретно прописано. Просто "деловой стиль"Перегибы на местах, значит, можно посылать к этой ссылке.
Я когда-то так и сделала ). Все разрешилось в нашу пользу. Но у нас в уставе ничего не было конкретно прописано. Просто "деловой стиль"Перегибы на местах, значит, можно посылать к этой ссылке.
вот правильно выше написали - это не догма. Можно пробовать менятьвас "пошлют" к уставу школы.
вот лично я бы застрелилась, конечно)))) Что не помешало бы сыну ее носить, если бы он захотел.А вы как бы отнеслись, если бы ваш сын решил ходить в школу в шляпе?
На практике - этим никто не будет заниматься. Уверена на 100%вот правильно выше написали - это не догма. Можно пробовать менять
нормальная прическа, мой длинноволосиком тоже долго был, а сейчас приличный молодой человек со стрижкойХотя вот стал растить волосы, чтобы сделать такую прическу
ну еще быа массовых просьб не будет, я более чем уверена.
и рубашечка там тоже ничего)А третье фото с рыжими брюками вообще порадовало
Старшеклассниц вообще нет, чтоб не пугать ))))но дзевачки((((((
значит, их ни в чем не ограничивают рекомендациямиСтаршеклассниц вообще нет, чтоб не пугать ))))
Я тут давеча попыталась собрать мнения относительно начала уроков в родительской группе в вайбере. Отписалось человека 3ну еще бы![]()
Значит, на них ничего не шьют ((( Я на свою 6-классницу еле-еле нашла приемлемый для нас вариант...значит, их ни в чем не ограничивают рекомендациями)))
как я вас понимаюЯ тут давеча попыталась собрать мнения относительно начала уроков в родительской группе в вайбере. Отписалось человека 3
Прическа называется топ кнотМогу себе представить реакцию многих педагогов))