Школьная форма 4

Tysia

Well-known member
Перегибы на местах, значит, можно посылать к этой ссылке.
Я когда-то так и сделала ). Все разрешилось в нашу пользу. Но у нас в уставе ничего не было конкретно прописано. Просто "деловой стиль"

Mahima

переименовалась:)
вас "пошлют" к уставу школы.
вот правильно выше написали - это не догма. Можно пробовать менять:)
Или написать письмо в Минобр с наивным вопросом:)
А вы обратили внимание на обувь моделей?:)))

вот правильно выше написали - это не догма. Можно пробовать менять
На практике - этим никто не будет заниматься. Уверена на 100% :) Никто не будет ничего менять из-за одного-двух "активно недовольных", а массовых просьб не будет, я более чем уверена.

Я тут давеча попыталась собрать мнения относительно начала уроков в родительской группе в вайбере. Отписалось человека 3 :) Так и с формой, я думаю. Поэтому единственно сохраняющий нервы вариант - это плыть по течению :)

значит, их ни в чем не ограничивают рекомендациями:))))
Значит, на них ничего не шьют ((( Я на свою 6-классницу еле-еле нашла приемлемый для нас вариант...

elina_vitebsk

Active member
Вот- вот, девочки вообще кошмар! Иногда мысль посещает, глядя на такую малышку в юбке ниже колена: это как же нужно не любить своего ребёнка, что бы одеть на него это? Вообще, проблема нашей одежды в плохих не натуральных тканях.

Mahima

Tanyaa

Well-known member
Девы, у кого длинноногие дочки, колготы на рост 155 какие брать, что б хлопок с эластаном, типа конте/формеля, смотрю у них ростовка 152/158 максимум, их носили в прошлом году, был небольшой запас, а в этом боюсь уже на зиму нужно что-то другое смотреть, дочке будет 10 скоро, капронки явно долго не проживут, даже 150 ден...

МОМ

Well-known member
Есть, я в " Миле" покупала, напротив Минск- Арены, 70% хлопка, 27,5% полиамида, 2.5% эластана. Размер 3, но у меня такая развитая девица. Там же набрала и безразмерных, когда скидка была 50%/ Надо сказать, что обратила внимание, что когда мы доросли до взрослых размеров, покупать стало даже проще и дешевле, многое на распродажах беру. С детскими вещами все сложнее.

Orion

Созвездие
Могу себе представить реакцию многих педагогов:)))
Прическа называется топ кнот :) но эта прическа ни разу не панковская и не бунтарская.. не вызывающая, а вполне себе трендовая уже несколько лет.. мой тоже такую хочет.. я не против, мне нравится.. но бабушки залажали :) так что пока зреет :) а вообще он много лет ходит с ирокезом и никто в обморок не падал :) просто надоело уже ему.. а в классе все красавцы с прическами, классная даже смеялась на собрании как они все одновременно начинают свои волосы поправлять :)

МОМ

Well-known member
У нашей классной сын- ровесник детей, часто посещает мероприятия класса. И она прекрасно понимает проблемы родителей и моду. А вообще, у нас директор на собрании сказал: стиль деловой, но если рубашка со стойкой, то я и сам не ношу галстук, и детей не заставляю. У нас почему-то то некоторые учителя принципиальны в отношении ношения галстуков гимназистов, а так все очень демократично.
А вообще, мне очень импонируют молодые учителя. Считаю, что не категории и опыт все определяют. У старых же часто вижу профессиональное выгорание, непомерные амбиции и полное непонимание детских проблем.
А мне прическа на фото нравится, Бэкхема напоминает, а он для меня секси.:air_kiss:

Mahima

Orion, как будто претензии вызывает только что-то панковское и бунтарское.
И да, чсю дорогу смотрела на парней. Ни одного! И в школе сына таких нет:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катерина, я сейчас с детьми возле школы. Четверо парней играют в баскетбол или стритбол... у одного этот хвост.

Сверху