Школьная форма 4

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Да-да, мы там мелкому взяли приличные кожаные туфли в школу и кожаные кеды на физру на липучках :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Наткнулась на коллекцию школьных форм 2017 фабрик РБ http://parue.minsk.edu.by/main.aspx?guid=3591
Внутри кликабельная ссылка на все коллекции, небольшой каталог в PDF.
А в ней - и цветные рубашечки для мальчиков, и даже штанцы зелененькие где-то промелькнули. В-общем, не все так страшно, уныло и серо

Лучик

Well-known member
Купила вчера обманки сыну, он их обожает, надел через голову и уже красавец:)
Нашла в ВБ фирма sela, вышли по 27 рублей, качество, ткань очень понравились

Влада

Well-known member
Лучик, у Sela очень хорошие вещи
Жалко,их фирменный магазин закрыли на Куйбышева

Tatinka

Member
В этом году отлично сел на худого сына пиджак Коминтерн 152-68-63. Купила в фирменном магазине в Брилевичах, цена вопроса 68р, можно по Халве на 3 месяца. Понравилось еще пару-тройку вещей и я думаю, что на худощавых они тоже сели бы, но все-таки не копейки стоят. Продавцы плохо ориентируются в ассортименте фабрики, каталогов нет, в компьютере у них тоже ничего нет, на вопрос-можно ли заказать конкретную модель с фабрики по каталогу нужного размера (каталог скачала)-ответили "нет". Бесит.

CTEPBA

drama queen off
Kavita, цветные рубашечки ... у нас вон на общем собрании прозвучало, чтоб белые без точечек, полосочек, клеточки и любого рисунка (девочек тоже касается). Понятно, как мы к этому отнесемся ;) , но сам факт. Каталоги живут своей жизнью, а требования на местах - своей.

Влада

Well-known member
А я вчера с сына полностью одела в Корона Замок,в фирменном магазине Коминтерн-Элиз

Правда,ехали за костюмом,который в прошлом году присмотрела
Там около 80% шерсти
Очень красивый
Что-то около 180-200$ стоил
Решила его в этом году взять-а в этом их уже не привозили никуда...

Зато купили на акции костюм Элиз
156 рублей
Галстуки,ремень
А вот брюки типа чиносы от "Элиз"-56 рублей
Тоже взяли,но нужно в Вайкики сходит и в Коттон
Там может и дешевле выйдет

Вообще,Вайкики и Коттон -это вещь
Я, как они открылись,
Про все другое для детей-забыла
Майки классные-по 10 р
Джинсы по 35-40,отличное качество
А если еще и скидки
Короче,появилось место,где можно прилично и недорого одеть подростков

Ришенька

Active member
у нас вон на общем собрании прозвучало, чтоб белые без точечек, полосочек, клеточки и любого рисунка (девочек тоже касается)
у нас на внутриклассном такое прозвучало..и я как-то озадачена, бо одна из купленных рубашек серая в мелкую крапинку, другая вообще черная...В прошлой гимназии таких жестких требований не было к рубашкам

Нарине

Member
Kavita, цветные рубашечки ... у нас вон на общем собрании прозвучало, чтоб белые без точечек, полосочек, клеточки и любого рисунка (девочек тоже касается). Понятно, как мы к этому отнесемся ;) , но сам факт. Каталоги живут своей жизнью, а требования на местах - своей.

На местах каждый сходит с ума по-своему. У нас все должно быть синим, без рисунка, пусть сами сходят поищут, из штанов в магазине ровно одна штука из всех синей была. Обманку искала, без рисунка вообще нет.

Влада

Well-known member
На местах каждый сходит с ума по-своему. У нас все должно быть синим, без рисунка, пусть сами сходят поищут, из штанов в магазине ровно одна штука из всех синей была. Обманку искала, без рисунка вообще нет.

НаWB много обманок в школьной форме
Синие и черные без рисунка
Я сыну в прошлом году покупала
Но видела,что и сейчас они есть
Около 30 р

CTEPBA

drama queen off
Ришенька, у нас так было до этого в школе этого же района (гимназия к другому относилась), так что похоже на происки управления.

Svetliachok

New member
Нам сказали, чтобы все были в пиджаках!!! Даже девочки :scratch:
Моя дочь вообще не признает ни пиджаков, ни жилеток. Будет ходить, как привыкла... деловой стиль может быть и без пиджака.

Сверху