школа хорошаяlada, мой сейчас пробует школу на толерантность, ходит в кроссовках. Пока школа ничего не говорит. Я вот думаю, послабление потому что 9 класс уже?
рубашку навыпуск. тоже второй год без нареканий. в предыдущей гимназии (которая сейчас поголовно в жилетках, бе-бе-бе) из класса выгоняли "заправить рубашку в брюки"Теперь думаю, может и брюки без стрелок прокатят?
Я вот только не знаю, что к таким брюкам в школу носят, водолазки?
Так а нафига это в банке-то? Маркетинг потому что..так на-фи-га?))
А может и лучше чем у гуччи.. завидуете?однозначно)))) вот если бы Орион допустили к жилеткам и родительским деньгам, она бы смогла создать шедевр, как у гуччи
Ну от H&M.. прокатят?нужно. но не жилетки от гуччи, упаси боже.
Обязательно кто-то должен сказать, свое мнение не прокатывает? Вот блин!все упрется в то, что а кто вам сказал, что ваша гимназия не такой уж и отстой))))))
покажи какие, например. открываю для себя новый мир рубашек.рубашку навыпуск.
Так у меня тоже есть ярлычки и нитки100 % хб - это не натуральность? или врут?rankster: пофоткать ярлычки? поджечь нить и загузить видео? )))))
это очевидно всем, кроме Орион )))) она знает все!На самом-то деле, у любого производителя практически можно найти вещи с интересующим тебя составом.
вот жесть, если честно((((рубашку навыпуск. тоже второй год без нареканий. в предыдущей гимназии (которая сейчас поголовно в жилетках, бе-бе-бе) из класса выгоняли "заправить рубашку в брюки"
аналогично.рубашку навыпуск.
приталеные.покажи какие, например.
Любая приталенная рубашка может носиться навыпуск..покажи какие, например. открываю для себя новый мир рубашек.
я считаю, что форма в школе не нужна. Поэтому мне все равно, в кого и что упирается у тех, кто вынуждает родителей покупать отстойные жилетки.и в кого в итоге ты считаешь все упрется?
Как орион?! Я вижу что это понятно всем кроме васэто очевидно всем, кроме Орион )))) она знает все!
Я считаю что форма не нужна никому.. но может быть, если хочется..я считаю, что форма в школе не нужна. Поэтому мне все равно, в кого и что упирается у тех, кто вынуждает родителей покупать отстойные жилетки.
покажи какие, например. открываю для себя новый мир рубашек.
+ обычно у них подол не прямой, а впереди-сзади длиннее, чем по бокам..приталеные.
а сейчас я с удовольствием послушаю о страстно желающих купить жилетки из акрила родителях.но может быть, если хочется..