Школьная форма 4

natali6

Active member
100 % хб - это не натуральность? или врут? :prankster: пофоткать ярлычки? поджечь нить и загузить видео? )))))

Magda

Well-known member
lada, мой сейчас пробует школу на толерантность, ходит в кроссовках. Пока школа ничего не говорит. Я вот думаю, послабление потому что 9 класс уже?
Теперь думаю, может и брюки без стрелок прокатят?
Я вот только не знаю, что к таким брюкам в школу носят, водолазки?

CTEPBA

drama queen off
natali6, осталось ещё ярлычками мериться )) На самом-то деле, у любого производителя практически можно найти вещи с интересующим тебя составом. Более того, одна и та же модель, но в разном цвете, может оказаться с разным составом. Кто что ищет ))

Катя_Катина

Well-known member
lada, мой сейчас пробует школу на толерантность, ходит в кроссовках. Пока школа ничего не говорит. Я вот думаю, послабление потому что 9 класс уже?
школа хорошая :) мой второй год ходит в кроссовках.
и чиносах.
Теперь думаю, может и брюки без стрелок прокатят?
Я вот только не знаю, что к таким брюкам в школу носят, водолазки?
рубашку навыпуск. тоже второй год без нареканий. в предыдущей гимназии (которая сейчас поголовно в жилетках, бе-бе-бе) из класса выгоняли "заправить рубашку в брюки"

Coraline

Jones
У нас в гимназии старшие мальчики многие ходят очень красиво одетые :) Но наша учительница говорила, что никаких особенных требований нет - можно рубашку, можно свитер. Главное - деловой стиль, желательно брюки темных цветов.

Orion

Созвездие
однозначно)))) вот если бы Орион допустили к жилеткам и родительским деньгам, она бы смогла создать шедевр, как у гуччи
А может и лучше чем у гуччи.. завидуете? :)

нужно. но не жилетки от гуччи, упаси боже.
Ну от H&M.. прокатят? :)

все упрется в то, что а кто вам сказал, что ваша гимназия не такой уж и отстой))))))
Обязательно кто-то должен сказать, свое мнение не прокатывает? Вот блин! :)

natali6

Active member
На самом-то деле, у любого производителя практически можно найти вещи с интересующим тебя составом.
это очевидно всем, кроме Орион )))) она знает все!
рубашку навыпуск. тоже второй год без нареканий. в предыдущей гимназии (которая сейчас поголовно в жилетках, бе-бе-бе) из класса выгоняли "заправить рубашку в брюки"
вот жесть, если честно((((

в нашей школе один раз было обострение по поводу делового стиля. дочке сказали, что у нее какие-то не такие штаны (штаны были черные школьные американские) Муж пришел к классной и сказал, что это штаны из школьной коллекции (про то, что они куплены в гэп, он упустил)))) и новые мы покупать точно не будем. на этом все как-то и закончилось. сейчас очень мягко, без истерик.

Mahima

переименовалась:)
и в кого в итоге ты считаешь все упрется?
я считаю, что форма в школе не нужна. Поэтому мне все равно, в кого и что упирается у тех, кто вынуждает родителей покупать отстойные жилетки.

Coraline

Jones
Очень хорошо навыпуск смотрятся приталенные рубашки.

denim-shirts-men-2016-men-burst-models-men.jpg

12710914.jpg

76e2e00d684978f182c0003bfd642430ec89ebc2.jpeg

Кстати, очень много мальчиков вижу в приталенных рубашках навыпуск, очень стильно смотрится.

Orion

Созвездие
это очевидно всем, кроме Орион )))) она знает все!
Как орион?! Я вижу что это понятно всем кроме вас :) прямо вы готовы платить за ХМ потому что там прямо все натуральное.. у ХМ большинство НЕ натуральное, не смотря на то что вы там нашли что-то подходящее.. и у нашего легпрома дофига натурального, но че-то это ни разу никого не убедило в необходимости покупки..

Magda

Well-known member
не, я имела ввиду, покажите мне их в WB.
Или у какой конторы конкретной..
Муж носит рубашки на выпуск, но они совсем совсем к джинсе

Orion

Созвездие
я считаю, что форма в школе не нужна. Поэтому мне все равно, в кого и что упирается у тех, кто вынуждает родителей покупать отстойные жилетки.
Я считаю что форма не нужна никому.. но может быть, если хочется..

Катя_Катина

Well-known member
Сверху