Катя_Катина
Well-known member
Dragonfly, ну ни фига себе.... у меня ни разу так штрокс не садлся - 4 года в нем только. причем покупала и белорусский и польский и марикитовский...
Девочки, а если первый класс будет на базе садика, школьная форма нужна? Есть приличный сарафанчик и юбка с жилеточкой. Этого достаточно? ( ну блузки и гольфики это само собой).
Танюшка. написал(а):Есть приличный сарафанчик и юбка с жилеточкой. Этого достаточно?
Вот это кстати задача так задача.Было бы в чем на линейку идти![]()
Мы вчера костюм раскомплектовали : брюки взяли на размер меньше, чем пиджак. Получилось ничего. Состав ,правда, ужасный: вискоза+полиэстер, зато есть в чем на линейку идти. Теперь осталось что-нить носибельное на каждый день купить.И на худую высокую девочку так же проблематично купить, как и на худощавого мальчика.
В Адидасе на Партизанском есть приличные спортивные костюмы по терпимым ценам.
CTEPBA,
Мы то в школе, у нас все по-взрослому: спортивный костюм, кроссовки, майки. В садике, думаю, по-другому будет.
Мы вчера портфель купили: выбирал ребенок, так что получилось ярко-голубое чудище. Я молча отстегнула 64 тыс, теперь стараюсь в эту сторону не смотреть.![]()
Жучиха написал(а):Состав ,правда, ужасный: вискоза+полиэстер
ну... скажем так - не совсем синтетика. Производится вискоза из целлюлозы (как и фотопленкаОльга К. написал(а):вискоза тоже натуральный материал