Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
*поочередно хватается то за сердце, то за черенок*
ты яму пра Фому, а табе пра Ярому.
ты яму пра Фому, а табе пра Ярому.
Каждый читает по-своему. Я имела в виду как раз то, что Вы написали. Возможно я плохо выразилась. ПроститеПро Турцию и Египет было в том контексте, что так любимые сторонниками формы ссылки на заграничный опыт - мягко говоря неправда.
Может и Вы спокойно перечитайте.
да никто и не возражаетРаботают учителя на износ, поверьте
пока будет существовать данный маразм, то даНикогда два берега не сойдутся
так и хочется съязвить)))) это касаемо посещений Минск-Арены? ШуткаКультуру и красоту человеческих отношений привить стараются
вот тут да, подпишусь. И отлынивать нельзя, как и от подписки на совбелию.А так бы вместе со всеми чинным шагом на ту арену ходили бы.
Шутка
свят, свят, святВы явно не в госструктуре работаете
Дура она (учительница)... или Вы, ТатиТату, что-то не договариваете.А насчет взятки...Маме несколько раз объясняли, что не будут таким образом с ребенком работать, что индивидуально и так работают, не надо денег. Она неоднократно настаивала, требовала, угрожала. Пока просто не перешла на оскорбление.
Бесполезно спорить с родителями, которые сами не уважают педагогов и прививают такое же отношение к ним своим детям. Вот только не пойму, откуда столько апломба и откуда такое уничижительное отношение к учителю? Улыбнуло неприятно..Конструктивного разговора не получилось, а жаль. Вы, конечно, в Европе частый гость. Куда нам , плебеям, с Турцией и Египтом и с зарплатой в 200 долларов! Смешно стало от этой глупой распальцовки. Доказывать что-то просто бесполезно.Для вас все учителя - низшая раса, обслуживающий персонал, который вам всегда должен!Грустно...
Катя_Катина, а к Ольге я присмотрюсь!))Надо же за джинсы замечание сделать!))
это заготовка?Для вас все учителя - низшая раса, обслуживающий персонал, который вам всегда должен!Грустно...
ой-ой...А это не КУхи под другим именем?Поверьте,те, кто работают сейчас в школе - люди адекватные, современные и преданные своей работе.
аналогично.ну и я вижу школу и ее коллектив не только снаружи, как мама будущего школьника. Будучи дочерью учителя я очень многое знаю из подноготного, что не выносится как сор из избы.
точноа я вот получаю кайф, когда вижу ребят, кот. одеты по-молодежному. У одного прическа эдакая, у второго кедики прикольные, у третьей...... Красиво, разнообразно, глаз радует
так попробуйте не ходить...Вот больше мне заняться вечером нечем, как с детьми ( неся при этом ответственность за их жизнь и здоровье) переться из Малиновки к Арене, проводить там на хоккее-футболе по 2-3 часа