мой супруг аккуратист меняет каждый день, а уж ребенку, наверное, так точно каждый деньДевочки, а вы своим мальчишкам рубашки каждый день меняете?
мой супруг аккуратист меняет каждый день, а уж ребенку, наверное, так точно каждый деньДевочки, а вы своим мальчишкам рубашки каждый день меняете?
Согласна. Мой сейчас носит белую поло и белую с парочкой синих полосочек по верху. Вполне серьезно и не жарко. У нас классы получились на южную сторону - там и в жилетке жарко, не то что в пиджаке.Да, ну девочки, я считаю, что однотонные поло как раз подходят.
Мой завтра оденет поло белую с коротким рукавом и к ней строгие брюки - не вижу отступления от дресс-кода.Да, ну девочки, я считаю, что однотонные поло как раз подходят. Ему в жилетке жарко, как ему пиджак напялить?
Через день.Девочки, а вы своим мальчишкам рубашки каждый день меняете?
Ну ты сравнила. Во-первых ребенок в рубашке только 4 часа в нач. школе. Во-вторых, потоотделение до полового созревания намного меньше, если конечно не носятся...мой супруг аккуратист меняет каждый день, а уж ребенку, наверное, так точно каждый день
мой супруг аккуратист меняет каждый день
в ГУМе присмотрела пару сарафанчиков. пиджаки и брюки - жесть что модели что цены. блузок хватает тоже от 90 тысяч и выше..Начала присматриваться к школьной форме. На Немиге вроде выбор есть, а померить нечего((((
А На Немиге на наш рост от 140 тыщ.в ГУМе блузок хватает тоже от 90 тысяч и выше..
svetik, 1 и 4 -100% подойдут.О! Какую темку замечательную оживили.
Нужен совет: как думаете такого плана толстовки годятся для школьных будней?
У нас в школе строгого дресс-кода нету, но что-то я сомневаюсь...
я про рост на 128А На Немиге на наш рост от 140 тыщ.
В таком случае я всегда отвечаю, любой Ваш каприз за Ваши деньги. Так как свои деньги я уже потратилаучитель сказала что такую нельзя, т.к. она СЕРАЯ...
меньше их нужно слушать...сейчас мучаюсь выбором сарафана. те что нравятся опять могут не "покатить",
агаВ таком случае я всегда отвечаю, любой Ваш каприз за Ваши деньги.
svetik4927, так купите одну, все равно пригодится.:victory:Татоська, Джулиана, ох, огорчили вы меня...
очень рассчитывала на рубашки 3 и 5
.
у нас в школе тоже. А где не проходят, там, ИМХО, бесятся уже..svetik4927, у нас в гимназии все Ваши варианты вполне бы прошли.