Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, твая ходзіць у джынсах у школе?
Чаще всего. :blush1:(Но дырки, стразы, вышивки отсутствуют. ) А еще у нас в почете штаны из плотной х\б ткани, похожей на джинс всем, кроме цвета. (Правда, тоже вызывают вопросы - балувана администрация:)))).

k_ja_ra

Well-known member
Клас. А я ніяк не ўзаб'юся на якія-небудзь "чалавечыя". Каб без прыбыбахаў і не блакітна-выцертых...А так, думаю, і ў нас пракаціла б. :)
Пакуль мая збольшага як прыстойная ходзіць. Хаця, прыстойнасць, як чытаю, паняцце адноснае. :)))

Mahima

переименовалась:)
неужели ты не видишь разницы между льном с 5 -10 % полиэстра для формы и 90% полиэстра с добавкой вискозы???
ну че ты наезжаешь?:)) вижу, конечно...и я рада, если у кого-то получается одеваться во все сугубо натуральное. У меня - нет :)
а теперь засомневалась, как я почитала. что же предпочесть???
да вам решать. Честно говоря, я вот написала, что куплю, если увижу..Но...в школу не куплю брюки х/б, скорее всего. Непрактично.
какая ты принципиальная:)))

Mahima

переименовалась:)
Да, надо всерьез переходить на иностранные магазины в сети...

OxiYara

Member
Вчера , на Немиге 3, в Орби на мальчиков выбора костюмов не было вообще.Обещали к четвергу привезти.Костюмы конечно красивые, на худых сидят отлично(меряли отложенные).Единственное - смущает ткань, тонковатая какая-то.Может кто носил уж костюмы это фирмы?Как они в носке?

NataK

Well-known member
покупаю такие - http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=656300012. ну не мнутся они, не вытягиваются, не блестят, идеальный вид до конца года

я, в свою очередь купила в прошлом году две такие юбочки, одна беж, вторая - синяя..
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=36684&vid=1&pid=475907&scid=475907002
вот, целый год пролежали, ни разу не одела.. теперь выросли, надо другие покупать. дочке не понравились они.. А. одежду со Спенсера носит с удовольствием
так, что если кому надо , могу продать

БРючки такие брала http://www.marksandspencer.com/Girl...030&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
относили весь год, зимой, одевали колготочки под них.. Внешний вид у них остался как новый. и, на ощупь они не стеклянные.. если не поджигать волокно, то внешне никогда не отличите их от натур... Гигроскопичная ткань.. вообщем, не думаю, я, что хб в чистом виде - это панацея.

Nika25

New member
NataK, а как наш сарафанчик носился, живой? мы еще один такой же из остатков у друзей забрали но в 140 моя утонула думаю там все 146

NataK

Well-known member
Nika25, мы его мало одевали. только по праздникам. поэтому, состояние, как и при покупке у Вас.. вот, ищу гламурную блузочку на праздники.. Из, Вашего, комплекта безнадежно выросли.. но, фирму эту люблю всей душой.. В Питере была в этом году, очень коллекция понравилась фирмы Маленькая леди.. Но , как-то очень дорого. морально не могу за 70 у.е. покупать блузки..

А, на 134, у, Вас, в загашнике ничего не осталось ?

Jahenka

влюбленная в мир
ну че ты наезжаешь?
ай прости :) у меня у Маруси счас какой-то период, когда она докалупывается до каждого слова - я от этого нервничаю :)))

какая ты принципиальная
та ну :) я просто потею в синтушных. запах потом... а я ж с людьми работаю... Это чисто вежливость :)

malishoc

New member
Nika25, Спасибо за наводку на орби на немиге! Сегодня прикупились :). Они, оказывается, с уманской сюда переехали .

Сарафан, юбка и блузка. Дочка красотка деловая! Я прям удовольствие огромное от покупок получила :).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Видела сегодня в ЦУМе очень симпатичный рюкзак, весь в маленьких медвежатах. Но тяжеловат, как мне кажется.
Пока думаю и не знаю, из-за чего могу не купить: из-за тяжести или медвежат :)

Но правда красивый, необычный.

Supergirl

New member
Сарафан, юбка и блузка. Дочка красотка деловая!
а можно цены озвучить)

Я знаю очень много женщин, кто не носит колготки...
словила себя на мысли, что с выходом в декрет пару раз только надела)).. и даже зимой без них обошлась
хотя, я- фанат с коллекцией)

malishoc

New member
Supergirl, сарафан - 395 тыс, юбка 200 с чем-то, блузка 200 с чем-то под 300. От 700 скидка.

Glowworm

New member
и я вчера штанцы малому купила наконец-то какие хотела... 340 тыщ, млин...

девочки нужен совет. выбрала 2 пары обуви не могу решить что взять , цена одинаковая почти
первые, мне очень нравятся, явно легкие
2520247615

вторые явно тяжелые будут
2521865034

что купить?

У меня сын НАОТРЕЗ отказался носить под брюки и колготы и кальсоны.
а я даже не даю права слова :) носит легенсы зимой. Муж кстати тоже носит, поэтому воспринимается это как должное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху