Чаще всего. :blush1имя-как-имя, твая ходзіць у джынсах у школе?
Клас. А я ніяк не ўзаб'юся на якія-небудзь "чалавечыя". Каб без прыбыбахаў і не блакітна-выцертых...А так, думаю, і ў нас пракаціла б.Чаще всего
ну че ты наезжаешь?неужели ты не видишь разницы между льном с 5 -10 % полиэстра для формы и 90% полиэстра с добавкой вискозы???
да вам решать. Честно говоря, я вот написала, что куплю, если увижу..Но...в школу не куплю брюки х/б, скорее всего. Непрактично.а теперь засомневалась, как я почитала. что же предпочесть???
какая ты принципиальная
Marishka_D, что купили и сколько стоит?Сегодня одела сына к школе, мегадовольна.
покупаю такие - http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=656300012. ну не мнутся они, не вытягиваются, не блестят, идеальный вид до конца года
ай простину че ты наезжаешь?
та нукакая ты принципиальная
сочувствую и понимаюу меня у Маруси счас какой-то период, когда она докалупывается до каждого слова
а можно цены озвучить)Сарафан, юбка и блузка. Дочка красотка деловая!
словила себя на мысли, что с выходом в декрет пару раз только надела)).. и даже зимой без них обошласьЯ знаю очень много женщин, кто не носит колготки...
а я даже не даю права словаУ меня сын НАОТРЕЗ отказался носить под брюки и колготы и кальсоны.