Ну, я бы сказала, что оценивать вещь нужно не только на вешалке, но и на ребенке. Мы своей, я считаю, очень неплохо подобрали. Сидит на ней хорошо. А строгие цвета она, наоборот, очень любит. Короче, дочка была в восторге, а пиджак вообще дома аж поцеловала от избытка чувств :biggrin:Аналогично. 99% школьной одежды, представленной в магазинах - унылое синтетическое говно. А с синим цветом вообще засада, его практически нет.
покажите,пожалуйста.Мы своей, я считаю, очень неплохо подобрали
Я тоже строгие цвета и фасоны люблю, но то, что у нас продается ан масс - откровенный отстой во всех отношениях. И, кстати, не только детская одежда, со взрослыми изделиями та же песня. Страх и ужас за неслабые деньги. Ну нет своих мозгов у дизайнеров, залезли бы на любой вражеский сайт и скопировали. Гордость им не позволяет, что ли?А строгие цвета она, наоборот, очень любит
Мое восприятие безнадежно испорчено курсом гигиены детей и подростковпочему юбка или сарафан обязательно должны быть с натуральным составом?
есть, Светка, и очень классные. Самый большой размер на 152. Классные кофточки обманки по 20 баксов. Т.е. сверху кофточка трикотажная на застежке, снизу воротничок рубашечный пришит.а что на мальчиков есть в верблюде? 150 рост?
есть ли жилетки?
Ой, боюсь, не выйдет... Мы уже старательно все уложили в шкаф в ожидании часа Х ))) У нас костюм (юбка + пиджак) и сарафан, все - "Славянка". Но что-то я сейчас глянула на сайте и конкретно наших моделей не нашла. Может, прошлогодние? (хотя вид вполне новый, непохоже, чтобы год болталось )))покажите,пожалуйста.
показывайА мы перефоткали вроде все, что боль-мень подходит к школе. Надо будет терь рассмотреть трезво.
Сообщение от МОлька
А мы перефоткали вроде все, что боль-мень подходит к школе. Надо будет терь рассмотреть трезво.
показывай![]()
голубой гольфик был свитанковский, не знаю на сколько нежный))) в 1000 мелочей вроде были на разный ростнежно голубые блузки или топы
Вот я что-то вчера тоже озадачилась этим вопросом- я планировала блузку нарядную (уже имеется) +юбка, которая потом и просто так носить в школу. Юбка в клетку серо-черно-бело-розовая, основной цвет серый. Ну бантики белые будут, колготки белые, туфли нарядные. Вроде вместе так нарядно смотрится, а может это недостаточно нарядно для 1-го сентябряДевочки, а на сколько нарядная одежда должна быть на 1 сентября? Нормально одеть то, что потом будем каждый день носить или надо что-то особенное?