абсолютно точно! мне в шаговите сказали тоже самое! сказали, если красит - это брак и возврат!Сказочка, если обувь красит носки и ноги, то это совершенно точно дефект, и это повод вернуть пару
абсолютно точно! мне в шаговите сказали тоже самое! сказали, если красит - это брак и возврат!Сказочка, если обувь красит носки и ноги, то это совершенно точно дефект, и это повод вернуть пару
а сорочки? только однотонные - это уж простите совсем пипец.И да, опять таки нельзя все, что в полосочку ...
а сорочки? только однотонные - это уж простите совсем пипец.
Фиолета, Glowworm, я знаю, что дефект, но не могу вернуть, т.к. даже из 8 пар бартек ей подошли только эти. А остальные фирмы на стадии примерки уже не приживались на ногах. Ходить будет не в чем. Я слышала, кто-то уже писал, что бартек красил, поэтому я без иллюзий, что мне достанут другую пару, которая не красит.
а какого цвета штроксовые брюки? претензии именно к ткани, не к покрою?столько цепляются к штроксу
а какого цвета штроксовые брюки? претензии именно к ткани, не к покрою?
Кстати, яды от педикулеза, гнид тоже убивают
достать всех гнид надо было потратить часа 3....
CTEPBA, спасибо. К песочным, наверное, тем более придираться будут.
я думаю, что если я куплю штроксы, соответствующие моему понятию о деловом стиле, то вряд ли я побегу еще покупать брюки от легпрома. Но хочется, конечно, избежать замечаний от администрации по максимуму.Хай придираются. Вы же не думаете, что мы штроксы носить не будем?
По по поводу красного в деловом стиле - фотки с сайта Минобра
Правда, больше всего меня впечатлил разрез на юбке на последнем фото
да я в шутку и не конкретно вас, а всех форумчан имела ввидуА что мне придираться ... Я транслирую мнение школы как раз таки![]()
а что, надо снимать кардиганы? Я планирую зимой одевать своей еще что-нибудь сверху - кардиган, жакет, теплую кофточку. Зима все-таки. Чтоб потеплей. Зачем снимать?№5 пропустят, если снимете кардиган