Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Сказочка, если обувь красит носки и ноги, то это совершенно точно дефект, и это повод вернуть пару
абсолютно точно! мне в шаговите сказали тоже самое! сказали, если красит - это брак и возврат!

Незабудка

Active member
Фиолета, Glowworm, я знаю, что дефект, но не могу вернуть, т.к. даже из 8 пар бартек ей подошли только эти. А остальные фирмы на стадии примерки уже не приживались на ногах. Ходить будет не в чем. Я слышала, кто-то уже писал, что бартек красил, поэтому я без иллюзий, что мне достанут другую пару, которая не красит.

CTEPBA

drama queen off
а сорочки? только однотонные - это уж простите совсем пипец.

Желательно однотонные.
У нас же было такое во 2 классе, когда комиссия из РОНО сделала замечание за рубашки в полосочку. Мы еще тогда на форуме осуждали, посматривая в картинки для Газпрома.

Конечно все нарушают. И вот сколько ходим, столько цепляются к штроксу и неоднотонному верху. Вот если сверху белая рубашка, синяя или черная жилетка, то у-ф-ф-ф, вроде как и за штроксы замечание не делают :)

Imagination

Active member
Фиолета, Glowworm, я знаю, что дефект, но не могу вернуть, т.к. даже из 8 пар бартек ей подошли только эти. А остальные фирмы на стадии примерки уже не приживались на ногах. Ходить будет не в чем. Я слышала, кто-то уже писал, что бартек красил, поэтому я без иллюзий, что мне достанут другую пару, которая не красит.

Я себе Тамарис мокасины купила такие же, и тоже не смогла вернуть, т.к. мне они очень нравились. Средство народное -- лак для волос. В принципе, помогает (процентов на 70-80), но нужно производить обработку постоянно. И, как мне показалось, красить в процессе носки они стали меньше.
Попробуйте так, вдруг получше станет...

CTEPBA

drama queen off
а какого цвета штроксовые брюки? претензии именно к ткани, не к покрою?

Синего (не темный, но и глаз не режет), прямые, крой брючный. Фирменные, поэтому никаких там стразиков, вышивки, ничего, чистая классика. Претензии к ткани. Из под жилетки в любом случае видны только брючины.

Glowworm

New member
anatika, мы ходим в штроксах! у нас форма строгая в школе, но штроксы - все зависит от вида, покроя. к ткани не цепляются.

CTEPBA

drama queen off
Кстати, яды от педикулеза, гнид тоже убивают

Не всех. Это и в инструкциях прописано, да и факт собственно ...

достать всех гнид надо было потратить часа 3....

Утюжком их, утюжком ...

CTEPBA, спасибо. К песочным, наверное, тем более придираться будут.

Хай придираются. Вы же не думаете, что мы штроксы носить не будем? :)

anatika

Capricornus
Хай придираются. Вы же не думаете, что мы штроксы носить не будем?
я думаю, что если я куплю штроксы, соответствующие моему понятию о деловом стиле, то вряд ли я побегу еще покупать брюки от легпрома. Но хочется, конечно, избежать замечаний от администрации по максимуму.

Незабудка

Active member
SFE,на прошлой стр озвучили с пометкой, что не 100% и выше более народное средство. Значит Бико тоже страдает этой ерундой ( Я в Англии Бронкс заказывала, начальная цена 80-100 фунтов; не передать словами, какие удобные, но красят ноги. Я их хотя бы со скидкой 80% купила.

А предложение обуви в Беларуси ... ((((
Люди с деньгами, пожалуйста, сделайте бизнес на импорте нормальной детской обуви!!!!!!!!!!!! Неужели это никому не выгодно?! Спрос сумасшедший! Тот же Баретк я купила за 80 долларов и мне жалко брак отдать назад. Просто крик души!

Бубс

Скромная королева
По по поводу красного в деловом стиле - фотки с сайта Минобра
Правда, больше всего меня впечатлил разрез на юбке на последнем фото

ОМГ, какой ужас! Дети одеты убого, ни вкусом ни стилем там и не пахнет, жуткие фасоны и ткани, ничего по фигуре не сидит, все унылое, но с закосом в "красивенькое ".

Polianka

New member
А что мне придираться ... Я транслирую мнение школы как раз таки :)
да я в шутку и не конкретно вас, а всех форумчан имела ввиду :)
на растерзание за качество фоток не ругайте :)))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Polianka, мне только в 1м юбка никак не деловая :) А остальное нравится. На последней кардиганчик... ммм. для школы не знаю, а вообще очень клевый. Да и для школы как по мне так вполне подходит.

Polianka

New member
ну на самом деле, первое мы одевали на свой страх и риск, жалко же, что платье в шкафу висит...пока не ругали

CTEPBA

drama queen off
Polianka, №5 пропустят, если снимете кардиган :), №4 пропустят под настроение, моя примерно так ходит чаще всего. №1-3 ни за что, нельзя категорически.

He_len

сам себе дизайнер
Polianka, у вас красивая девочка!
Последняя фотка - очень близко к деловому стилю (только не видно, что за юбка, но она и особо не видна, даже если джинсовая и тд), а первые фото - наверное, как где разрешают. Ну, и, по крайней мере платьица на вид тоненькие, для школы не очень подходят (попа будет мерзнуть по дороге в школу?), так что не очень школьно. Все имхо.

№5 пропустят, если снимете кардиган
а что, надо снимать кардиганы? Я планирую зимой одевать своей еще что-нибудь сверху - кардиган, жакет, теплую кофточку. Зима все-таки. Чтоб потеплей. Зачем снимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху