Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Ага, там. Тым точно были васильковые с толстой белой подошвой 32-35 рамера. Ещё были некоторе модельки таких же размеров
мы хотели светло-голубые на двух липучках. Вот таких нигде нет для нас((( а в те что без липучек нога по полноте не влазит даже

Natas

Well-known member
varva, а, ясно, да, голубенькие эти помню, там только какой то одтн размер был в наличии. А в луче не смотрели? Там неманской обуви был большой выбр. Да же то, чего не было в фирм.магазине. вот только на размеры я не обтила внимания
О,ещё помню был их нелохой ассортимент в магазине дествой одежды напотив Беларуси. То ли АБВ, толи АБС, что такое

SFE

New member
Natas, спасибо за наводку на Калинку! вчера купила дочке брюки утепленые и топ-обманку (синий с белым). теперь главное, чтобы брюки были как раз, т.к. она на даче,только на выхах померить сможем... обидно, что 152 самый большой рост - на 158 и 164 девочкам теплых брюк же не надо :(

В магазине Элиз в Столице висят мальчуковые костюмы штроксовые Юниор, есть на большой рост.

Natas

Well-known member
SFE, Света :) а брючки ты взяла такие узенькие из плотного трикотажа, типа как джеггинсы?
Уменя малая тоже надаче,я уже накупила 5 пар обуви, 4 сарафана, 2 юбки . Вот поедем на выхи примеряться, плпнируюоставить всего по одному, потом буду всё ездить возвращать :)

Стася

Active member
"Калинка" - там ВООБЩЕ школьного для мальчика НЕТУ, для девочек - ПОЛНО, для пацанов только джинсы и разноцветные байки

varva

Active member
"Калинка" - там ВООБЩЕ школьного для мальчика НЕТУ, для девочек - ПОЛНО, для пацанов только джинсы и разноцветные байки
если это та что на Кирова, то да. Я тоже ничегошеньки для мальчиков не нашла. а для девочек всё завешано. Оч. странная магазинная логика

юлия75

Active member
если это та что на Кирова, то да. Я тоже ничегошеньки для мальчиков не нашла. а для девочек всё завешано. Оч. странная магазинная логика
Для мальчиков мало. Брюки на байке посмотрела и не купила. Тонковаты показались и еще они со стрелками. Такие не хочу. Причем там, где они были зажаты вешалками остались глубокие борозды. как вытертости, не знаю, разгладится ли это. буду искать еще.

SFE

New member
брючки ты взяла такие узенькие из плотного трикотажа, типа как джеггинсы?
нет, их не было на наш размер - там максимум был 140... взяла на широкой поясе-резинке, но буду мерить на колготки, т.к. они на байке - знаю, что такие на колготки ну оч плохо натягиваются....

Оч. странная магазинная логика
да, школьной формы на мальчиков они не шьют, но я предполагаю, что пока - на девочек совсем недавно появилась. видимо, не успели на мальчиков нафантазировать :))))))

Да, на Кирова мало выбора. Но не скажу, что прям вот нет ничего - висели же вчера обманки в клетку. Ну и пару брУк. :))) (Я тоже ничего не купила там)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на кирова разбирают
выше 152 стоит поискать во взрослом, у калинки офигительные лекала, сидят и на тощих и на толстых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху