Я их не шьюА выше? ((
Я их не шьюА выше? ((
за углом от калинки? там тоже нет нашего размераНа свердлова открылся их фирменный магаз, спортивной обуви целаястенка полок. Модельки разные, размеров много.
за углом от калинки? там тоже нет нашего размера))
"Возрастная линейка от 122р до 152р, а на некоторые модели до 164."
мы хотели светло-голубые на двух липучках. Вот таких нигде нет для нас((( а в те что без липучек нога по полноте не влазит дажеАга, там. Тым точно были васильковые с толстой белой подошвой 32-35 рамера. Ещё были некоторе модельки таких же размеров
а по чём?В магазине Элиз в Столице висят мальчуковые костюмы штроксовые Юниор, есть на большой рост.
помню, что пиджак 500тыс. примерно. Костюм около 750.а по чём?
если это та что на Кирова, то да. Я тоже ничегошеньки для мальчиков не нашла. а для девочек всё завешано. Оч. странная магазинная логика"Калинка" - там ВООБЩЕ школьного для мальчика НЕТУ, для девочек - ПОЛНО, для пацанов только джинсы и разноцветные байки
Для мальчиков мало. Брюки на байке посмотрела и не купила. Тонковаты показались и еще они со стрелками. Такие не хочу. Причем там, где они были зажаты вешалками остались глубокие борозды. как вытертости, не знаю, разгладится ли это. буду искать еще.если это та что на Кирова, то да. Я тоже ничегошеньки для мальчиков не нашла. а для девочек всё завешано. Оч. странная магазинная логика
нет, их не было на наш размер - там максимум был 140... взяла на широкой поясе-резинке, но буду мерить на колготки, т.к. они на байке - знаю, что такие на колготки ну оч плохо натягиваются....брючки ты взяла такие узенькие из плотного трикотажа, типа как джеггинсы?
да, школьной формы на мальчиков они не шьют, но я предполагаю, что пока - на девочек совсем недавно появилась. видимо, не успели на мальчиков нафантазироватьОч. странная магазинная логика
во взрослом цены не детскиевыше 152 стоит поискать во взрослом