Imagination
Active member
Сори, думала сейчас и у девочек колготки капроновые... (сразу видно -- я не специалист, подождем мам девочек)у меня капрон. Не думаю что можно сравнивать.
на коленках у моей чистые. Пока во всяком случае))))
Сори, думала сейчас и у девочек колготки капроновые... (сразу видно -- я не специалист, подождем мам девочек)у меня капрон. Не думаю что можно сравнивать.
стиралкой
но!
тогда они очень быстро идут катышками(((( причем у меня всякие были, и конте и россия и польша, только англия нормально стиралась, но села на размер после второй стирки
у меня капрон. Не думаю что можно сравнивать.
Каждый день целиком. Быстро приходят в негодность. Покупаю новые.колготки стираете каждый день?
У вас девочки, а у меня мальчик и 14-16 пар носок. В школу одни, дома-другие. Задолбаешься стирать. А сам он в 6 лет абы как мне жамкает. проверено. Стираю раз в неделю в машине, мелкий потом их на пары сортирует и укладывает в разные ящики-для дома и для школы.Каждый день целиком. Быстро приходят в негодность. Покупаю новые.
теряются это да! прям, полтергейст. И у мужа пропадают. Мои не теряются никогда. А сетами покупать удобнее. Тоже так делаю.юлия75,мы носки тоже носимНа танцы, под штаны на прогулку, иногда дома. Правда, их всего 7 пар, но они в режиме непрерывной стирки. Хорошо, что к лету купила сет H&M, они неубиваемые, не садятся и не скатываются. Теряются только иногда.
надо покупать одного цветатеряются это да! прям, полтергейст. И у мужа пропадают.
так и делаем. не только одного цвета, но и одного качества, т.е. мелким оптомнадо покупать одного цветатогда потеряшки незаметны
Не знаю где, но пятки как у шахтера.Она аккурвтно носит, где там в школе загрязняться?
У нас цветные. На 1 день. А белые мне приходилось бы не только стирать каждый день, но еще и ванишем отмачиватьУ нас 5 белых колгот
мой дома босиком ходит. В школу каждый день новые, иногда раз в два дня. Опытным путем тоже пришла к тому, что покупаю одинаковые черные - и впередВ школу одни, дома-другие.
Мне кажется, что их машинка засасывает, как в черную дыру. сама не знаю, как они теряются. мои же все на месте.. А где можно носки потерять?
.))
сами прячутся в квартире от хозяина.. старые носки сами уходят умирать куда-то, в какое-то место (они знают с рождения это место).. еще может кто-то ворует их.. разные варианты есть.Мне кажется, что их машинка засасывает, как в черную дыру. сама не знаю, как они теряются. мои же все на месте.
:rofl: :rofl: :rofl:сами прячутся в квартире от хозяина.. старые носки сами уходят умирать куда-то, в какое-то место (они знают с рождения это место).. еще может кто-то ворует их.. разные варианты есть.
Моя босиком тоже не ходит, но колготки грязные почему-то)) Меняем колготки каждый день. Но у нас есть и брючки школьные, их с носочками носит. Капроновые получаются одноразовые, рвет безбожно.На коленках не ползает , босикрм по школе не ходит.
Мы ничего дополнительно не надевали, сапоги высокие, пуховик до колена.Девушки, а расскажите мне такой момент: а что ваши девочки надевают на ноги в холода?