Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Тогда начиная от Конте и польских - совершенно не проблема.

Конте -обычные леггинсы как колготки, получается 2 пары колгот. Я покупала какие-то бел.производства. может формель, не уверена. Онивообще не как колготы, они как бы шиты из трикотажного полтна очень плотного, с изнанки как флисовые. Но я ими осталась не оч довольна, у малой совсем худенькие ножки, поэтому сидели неидеально и к концу зимы сильно уж покрылись катышками, хотя стирала вместе со своими колготками в мешке. Нозатода, реально тёплые были.

jullliya

графический дизайнер
может, кто видел-покупал черный гольфик-водолазку для девочки 134р?
Что-то не нахожу..

jullliya,
может глянуть в отделах для мальчиков? (я так в "девочках" своему белый купила)

kYsya

Светлая ведьма
Девы, присоветуйте, где мона купить:
1) "обманки" - рубашка-кардиган;
2) кардиган;
3) гальштук.

И да, девы, когда похолодает, в чем у Вас мальчишки в первом классе под штанами ходили? В колготах?

KatastrOFFa

Active member
1,2-можно в ОВ,мне понравился там выбор, п.3-первое что пришло в голову- Немига :)
Сын колготки с 5 лет не носит, термолегинсами обходимся :)

Marina1969

Well-known member
Девочки, просто плачу от того, что творится с формой в этом году((((((( Дочь, 8 класс. Накупили одежды, аккуратной, красивой. В нашей с дочерью представлении - вполне себе деловой тон. Например, черная рубашка -бежевые брюки. Не деловой. Никаких черных рубашек, ТОЛЬКО белые. Никаких брюк, кроме опять таки черных. Что за бред. Подруге дочкиной, тоже восьмикласснице, из другой гимназии, звонили и возмущались, что у нее черные туфли (абсолютно классические) на высоком каблуке. Вполне себе адекватную девочку я не могу заставить надеть белую рубашку - ей не нравится. Купила более менее модный сарафан, раз в неделю она его надевает. Не больше, потому что в одном и том же каждый день ходить плохо(((((( начиталась модных журналов. Ну хоть убейся((((

Mahima

переименовалась:)
Marina1969, читайте приказ о деловом стиле. Там нет ни слова о цветах одежды.

Marina1969

Well-known member
Катерина, читала. Но где-то там и говорится, что гимназия имеет право на выбор цвета одежды и что несоблюдение чревато последствиями. Надеюсь, нам это не грозит, но как же надоело воевать.

Вишенка

волшебница
тоже восьмикласснице, из другой гимназии, звонили и возмущались, что у нее черные туфли (абсолютно классические) на высоком каблуке.
Туфли на высоком каблуке в 8 классе, да еще и в школу, а не на дискотеку - все же перебор. имхо

kYsya

Светлая ведьма
Marina1969,я бы поспорила :) Там не так написано. Не могу сюда скриншот вставить :(
Хотя где-то текст был.

Marina1969

Well-known member
Туфли на высоком каблуке в 8 классе, да еще и в школу, а не на дискотеку - все же перебор. имхо
Возможно я с вами и соглашусь, но это нужно еще вложить в уши девочкам-восьмиклассницам)))))) По этому поводу вспомнилась история. Семь лет назад мой сын тоже учился в восьмом классе. И вдруг девочка-одноклассница приходит в школу на каблуках. Приходит, естественно, как может - спотыкаясь и шатаясь:) Дети стали потешаться и хихикать. А Наташа эта гордо так заявляет - мне папа сказал - пускай лучше ты будешь спотыкаться в пятнадцать лет, а к двадцати научишься ходить уверенно и красиво. Я теперь все время вспоминаю этого мудрого папу.

Magda

Well-known member
Тем не менее миллионы людей носят каблуки
взрослых людей со сформировавшимся скелетом.

Нет, не ортопед, он олигарх))))))
Тогда нет проблем, конечно. Деньги есть, можно все вылечить и прооперировать.

kYsya

Светлая ведьма
Magda, я в 8 классе ходила на каблуках и до сих пор хожу - все ок :) ТТТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху