ну всяко меньше, чем если покупать ненужное и носить неудобное и некрасивоеА так пришивать-отпарывать-снова пришивать - слишком много ненужных телодвижений
и ниче - стоит гимназия?Никто их не носит.
Обгалочили мероприятие, судя по всему, и забыли?
ну всяко меньше, чем если покупать ненужное и носить неудобное и некрасивоеА так пришивать-отпарывать-снова пришивать - слишком много ненужных телодвижений
и ниче - стоит гимназия?Никто их не носит.
У нас обычная школа, галочку поставили и дальше никто не заморачиваетсяи ниче - стоит гимназия? учит?
как здорово!А у нас в школе следующую неделю объявили радужной.
Интересная идея! Но я бы замучилась с реализацией... У нас разноцветной одежды, в которой уместно пойти в школу, минимум.А у нас в школе следующую неделю объявили радужной. Каждый день дети должны прийти в школу в одежде определенного цвета.
и к нам злостная гейпропаганда проникла.А у нас в школе следующую неделю объявили радужной.
Хуже того, эта гейпропаганда летом будет после каждого дождя!и к нам злостная гейпропаганда проникла.
и к нам злостная гейпропаганда проникла.
шутка
в той в которой уместно - да, а так не проблема, маечки меня и все - к о ж з г с a - у нас только фиолетовой нет, но как я понимаю 1 июня уже и так никто учиться не будет.ние от Тигрица
А у нас в школе следующую неделю объявили радужной. Каждый день дети должны прийти в школу в одежде определенного цвета.
Интересная идея! Но я бы замучилась с реализацией... У нас разноцветной одежды, в которой уместно пойти в школу, минимум.
Так сказали же приходить в чем хочешь ))) И цвет может присутствовать в аксессуарах, например. Мне наоборот прикольно, у нас одежды разных цветов предостаточноИнтересная идея! Но я бы замучилась с реализацией... У нас разноцветной одежды, в которой уместно пойти в школу, минимум.
У меня есть внутренний цензорТак сказали же приходить в чем хочешь )))
Я очень надеюсь, что будут бдить только по праздничным и прчим особым дням, сегодня вывесили сумму, мегабюджетненько у нас вышло - 367 тыс. за 2 единицы, максимальная сумма в классе 907, наверное, кто максимум потратил будет очень убиваццо, если строго не будет![]()