Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
А так пришивать-отпарывать-снова пришивать - слишком много ненужных телодвижений
ну всяко меньше, чем если покупать ненужное и носить неудобное и некрасивое:)

Никто их не носит.
и ниче - стоит гимназия?:))) учит?
Обгалочили мероприятие, судя по всему, и забыли?

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас в школе следующую неделю объявили радужной. Каждый день дети должны прийти в школу в одежде определенного цвета. Ну или чтоб цвет присутствовал (принт и т.п.). В понедельник - в красном, вторник - оранжевый и т.д. Конечно, это не обязаловка, если нет нужного цвета - никто ругать не будет :) У нас, например, у дочки оранжевого нет (а у сына очень много)))

и ниче - стоит гимназия? учит?
У нас обычная школа, галочку поставили и дальше никто не заморачивается :)))

sofiko

Well-known member
Я очень надеюсь, что будут бдить только по праздничным и прчим особым дням, сегодня вывесили сумму, мегабюджетненько у нас вышло - 367 тыс. за 2 единицы, максимальная сумма в классе 907, наверное, кто максимум потратил будет очень убиваццо, если строго не будет :D

CTEPBA

drama queen off
sofiko, на родительском собрании просили "хотя бы жилетку" заказать :)

Вишенка

волшебница
А у нас в школе следующую неделю объявили радужной. Каждый день дети должны прийти в школу в одежде определенного цвета.
Интересная идея! Но я бы замучилась с реализацией... У нас разноцветной одежды, в которой уместно пойти в школу, минимум.

kolesnikova

New member
ние от Тигрица
А у нас в школе следующую неделю объявили радужной. Каждый день дети должны прийти в школу в одежде определенного цвета.
Интересная идея! Но я бы замучилась с реализацией... У нас разноцветной одежды, в которой уместно пойти в школу, минимум.
в той в которой уместно - да, а так не проблема, маечки меня и все - к о ж з г с a - у нас только фиолетовой нет, но как я понимаю 1 июня уже и так никто учиться не будет. :)))

У нас сегодня дети не учились - учебников нет уже неделю, сегодня просто парты мыли... Что они будут мыть всю следующую неделю - даже представить боюсь )))
Но дома оставлять тоже нет смысла днем детей во дворе нет. будет до веера телик смотреть и скучать один.

Тигрица

Вредина полосатая
и к нам злостная гейпропаганда проникла.
:))) Хотя, если честно, мне как-то даже обидно, что радуга стала ассоциироваться с секс-меньшинствами.

Так сказали же приходить в чем хочешь ))) И цвет может присутствовать в аксессуарах, например. Мне наоборот прикольно, у нас одежды разных цветов предостаточно :)

Вишенка

волшебница
Так сказали же приходить в чем хочешь )))
У меня есть внутренний цензор :))) Одежда для дачи или пляжа для школы не слишком подходит. А приличного вида летним гардеробом еще не особо обзавелись в этом году

Jahenka

влюбленная в мир
мне очень нравятся такие идеи - они делают школу более живой и менее "казарменной". Я думаю, что дети в восторге! И наверняка это сплачивает гораздо сильнее школьной формы.

Вишенка

волшебница
Помню, у нас в детстве была игра в светофор - нужно было найти на себе что-то названного цвета :)
Но я, наверно, скучный человек - мне "деловой стиль" нравится. У меня голова не болит, что с чем и как сочетать по цвету, стилю, фактуре и погоде

Тигрица

Вредина полосатая
Дочка пришла из школы и сказала, что вторник будет оранжево-желтый, а четверг - сине-голубой, т.к. цветов 7, а дней осталось всего 5 )) Радуется, что будет фиолетовый день, и она сможет надеть свою любимую сиреневую майку с котами )))

sofiko

Well-known member
Тигрица, мне такая идея очень нравится, но зная свою и дочину натуру, мы б поперлись в магаз докупать недостающие цвета и изрядно б потратились :) Так что наверное я за свободно-деловой стиль в такую жару, а-ля бизнес кэжуал :)

CTEPBA

drama queen off
Я очень надеюсь, что будут бдить только по праздничным и прчим особым дням, сегодня вывесили сумму, мегабюджетненько у нас вышло - 367 тыс. за 2 единицы, максимальная сумма в классе 907, наверное, кто максимум потратил будет очень убиваццо, если строго не будет :D

А у нас пока прокатили ... По образцам (причем всё не привезли показать) качество трикотажа уже сразу не очень (я удивилась даже, была по опыту давнишних покупок лучшего мнения о Марусе), плюс размерная сетка, сидит в основном вообще отвратительно на детях постарше. Хотя внешне (а тем более заочно по фотографиям) можно было бы выбрать что-нибудь.

Постараюсь объяснить. Например, девушки в 13-14 лет размер 88 рост 170-176, наверное это предполагает примерно параметры 88-60-88? А у Маруси это 88-88-88 :) И опять таки по рукавам 170-176 модели подошли на роста до 164, а дальше что? Ну да, пиджак с рукавом 3/4, но он трещит в груди и парашютом на спине :) и в девичьем варианте короткий - только что пупок не торчит :) Для плоских, без груди и без талии ... ну так пусть младшую школу и одевают.

Убивает при этом постулируемое "Получить индивидуальную консультацию, подобрать гимназическую форму на следующий учебный год своему ребенку по его размерам (можно прийти вместе с ребенком для снятия мерок)." Какое индивидуально ... какие размеры ребенка и снятие мерок ...

lada

Well-known member
и ешё, по-моему, Маруся совсем не вариант для плотных детей....как у меня барышни не худышки, даже не представляю, как бы я их в Марусю одевала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху