Хотела ответить, что "нету" (обычно вылавливаю в ГУМах_ЦУМах_Беларусях и т.п), но нашла на сайте:А где "котофеевский" магазин у нас ?
г. Минск, ул. Владислава Голубка, д. 2, ТЦ "Бонус"
Хотела ответить, что "нету" (обычно вылавливаю в ГУМах_ЦУМах_Беларусях и т.п), но нашла на сайте:А где "котофеевский" магазин у нас ?
Хотела ответить, что "нету" (обычно вылавливаю в ГУМах_ЦУМах_Беларусях и т.п), но нашла на сайте:
г. Минск, ул. Владислава Голубка, д. 2, ТЦ "Бонус"
Детский отдел у них представлен последним размером 152, т е больших размеров в детском не бываетДамы, может кто был в магазине next в тц Замок? Нужна информация о размерах детской одежды подростковой группы. Летом там ничего не было больше 152 размера. Я была в шоке.
Детский отдел у них представлен последним размером 152, т е больших размеров в детском не бывает
Мне тоже нравится эта фирма. В 1-2 классе относили костюм и сарафан "Славянки" - идеально носились. В этом году купили их же костюм и сарафан. Сидит красиво, надеюсь, что тоже будет хорошо носиться.Поделюсь находкой эконом-класса: после многочисленных мучений в поиском нормального костюма на мою полную дочу, сегодня с удовольствием купили костюм ОАО "Славянки" в ЦУМе, на разные талии - от 57 до 75 там были, и вполне приличные, и по цене приятной - меньше 400 тыщ. А то до этого момента единственное, что нам безусловно подошло, стоило почти 1,5 миллиона.
на картинке у них все выглядит гораздо хуже, чем в жизни) фотографу руки оторвать)на картинке они, кстати, не выглядят такими идеальными для худышек
Я вчера тоже была, первые штанишки которые я "зацепила", были 1,7 млн., может я чего-то не понимаю, но кто там вообще одежду покупает? так что за 540 ваще класс!))))Kiota, Я взяла черные брюки хб джинсового кроя в "стиляжках" 95% хлопок, но дорогие, сволочи. 540 тыс.