Ну не легко)) но у нас есть аргумент веский. Список запрещенных продуктов от эндокринолога. КПШ не в состоянии обеспечить ре необходимое ей питаниеkelebek, ну как сложно отказаться было?
Ну не легко)) но у нас есть аргумент веский. Список запрещенных продуктов от эндокринолога. КПШ не в состоянии обеспечить ре необходимое ей питаниеkelebek, ну как сложно отказаться было?
Я так и не могу понять,а чтобы было?без справки с огромным перечнем запретов было бы туго.
Аргументы директора, почему нельзя: своя еда будет холодная и не сбалансированная, на термосе может быть инфекция, у вас нет денег оплатить еду кшп, а если все так захотят питаться, объяснять ребенку, чтобы ел, что дадут в столовой, почему вы не обращались в 4 классе и т.д.
сказали, что нельзя с этого года отказываться и все. есть только один выход - справка из польки, где будет прописано домашнее питание. в польке такую справку не дают, строжайше запрещено. нашли выход, перечислили подробно все наши пищевые ограничения, большущий список. в заявлении об отказе, к которому прикрепили копию справки, писала о том, что обязуюсь обеспечить своего ре горячим питанием во время учебы)Я так и не могу понять,а чтобы было?
видимо, в этом году надо особеннонадоденех
уже ж давно известно, в каждой избушке свои погремушки...в разных учебных заведениях такой противоположный подход
а мне кажется это вредництво на местахИначе я все это объяснить не могу
я присутствовала при такой мозгобойне в 56 гимназии-крутое шоу,был какой-то знаемнитый ведущий и Анна Бонд,детей угощали всякими вкусняшками.)))а смотрели вчера по онт в новостях про "молочную академию"? савушкин продукт (молодец!) проводит всякие чтогдекогда и прочие викторины, рассказывает несведущим школярам о пользе молочных продуктов. видимо, этой марки продукция и будет теперь у наших детей в рационе. в начале года ж писали, что по молоку у нас недобор. ну вот.
крутые у них подвязки...у савушкина,получить такой объём поставок-мега-круто и прибыльновидимо, этой марки продукция и будет теперь у наших детей в рационе.