Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витамин

Active member
Марфа Васильевна, разобралась. это у меня минус был, поэтому и остатка не было, но меня смутило, что такая строчка как "Баланс", которая раньше была - вообще исчезла. А как только наобум оплатила пять рублей - при новом входе в этот платёж - сразу появилась эта строчка и остаток виден стал

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

LanaPolay

Well-known member
Когда в минусе, то баланс отображается в сумме платежа, т.е. пишется, сколько надо оплатить, когда в плюсе, то это окошко пустое

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, а што, вы ўсе плаціце за школьнае харчаванне наперад? Не па факце?

k_ja_ra

Well-known member
мы плацім па факце. За мінулы месяц. Да 5-га чысла наступнага месяца.

FialCa

Well-known member
Я в прошлом году платила исключительно по факту за каждую неделю. На просьбы оплачивать наперёд, ссылалась на договор с КШП, где было указано об оплате по факту предоставления услуги. (там вообще было про раз в 2 недели написано, по моему) Но классная страдала конечно : каждую неделю писала объяснительную на имя директора, почему у меня на вечер пятницы долг. Но я стала в позу :)
Сейчас эти договоры аннулированы. Если принципиально, то надо смотреть публичный договор КШП.

FialCa

Well-known member
ага
4.5.Заказчик производит оплату заказываемых Услуг в порядке 100% предоплаты не позднее 1 (одного) рабочего дня до момента оказания Услуг, посредством оплаты через систему ЕРИП либо систему ИНФОКАРТ.

Юста

Well-known member
У нас договоров никаких нет
И сайта КШП Ленинского района я не нашла
И где я должна увидеть этот публичный договор?

Well-known member
а расскажите мне, мамы второклашек и старше, как у вас организовано питание?
у нас дочка жалуется, что на завтрак и обед - одно и то же. Супа в обед не дают, потому что суп только первоклашкам. То есть вот вчера были макароны и курица два раза в день. Так в обед еще и курицы не досталось, дочка говорит, что стояла просто миска с макаронами и салат. Как оказалось, ушлые старшеклассники успевают по несколько раз пообедать, а потом детям не хватает мяса.
Короче, ребенок в 13-30 обедает, а в 15 дома готова слона съесть.
Пока хочу прояснить ситуацию в других школах, а потом идти разбираться в администрацию школы.

Morgenstern

Well-known member
Age, суп был только на обед, если дети на продлёнку оставались. А так был завтрак:каша, овощ, мясное. Ну или омлеты всякие или запеканки

Well-known member
lakshmi, за вчерашнюю обещали пересчитать.
Но я уже устала каждый день выяснять, что ел ребенок и ел ли вообще. Почему я должна платить за то, что чьи-то дети по 2 раза едят? как этот вопрос регулируется в других школах?

Morgenstern, так на завтрак и обед - одна и та же еда, если не считать супа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху