Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
Марфа Васильевна,если не будет, то плакать не буду. Эх, поздно сообразила.
Хотела малой собирать ссобойку, но она отказалась. Говорит, что весь класс становится кружочком и просит кусочек.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОМ, я своей давала пачку печенья, ей самой доставалась максимум одна печенька. перестали мы это практиковать...
но большинство детей ест столовскую еду.

alechik_21

Well-known member
попросила у классной узнать на счет доступа к сайту кшп, сказала, что впервые слышит об этом, но узнает
доложила-т.к. у нашей школы давно карты и эл дневники, соответственно пароли и тп, то у нас нет возможности смотреть на сайте все это, а кто недавно подключился,у того есть, правда это? что за бред?

Morgenstern

Well-known member
Ну на самом деле ведь не так красиво на тарелке всё лежать будет. Если бы как на фото, то и больше детей поело бы хоть что-то.

ну и Шаврухи нашим не достанется... у нас всё под заказ...

Patricia

Well-known member
Каша ентая солнечная отвратительная! Варят из кукурузных хлопьев на молоке, чуть сахара. Безвкусная. Артековская была супер!!! Её ели! Сегодня в классе моей малой кашу съел только один ребёнок.

RbIgik

Active member
Patricia, интересно, надо мне ребенка спросить, не сладкая каша- мечта моего ребенка, она сладкие вообще не ест, всегда удивлялась- неужели сложно сахар на стол поставить- пусть кто хочет, тот и добавляет :(

Бобелек

Active member
Каша ентая солнечная отвратительная! Варят из кукурузных хлопьев на молоке, чуть сахара. Безвкусная. Артековская была супер!!! Её ели! Сегодня в классе моей малой кашу съел только один ребёнок.
а в статье написано, что зашла на ура :)))

Coraline

Jones
RbIgik, Я спрашивала, уже писала про их отговорки - дети будут рассыпать сахар (друг на друга, в смысле), будут сыпать себе в еду больше сахара, чем нужно.

Coraline

Jones
biene, Трындец. Вот что меня больше всего бесит - вот эта каша в тарелке. Ну потратьте те деньги, которые вы платите за "разработки новых меню" :))), на хотя бы двухсекционные менажницы. Чтобы котлета была отгорожена от гарнира. Так ребенок хоть что-то съест!

biene

Well-known member
Coraline, ну. Суп какой-то. Пару кусочков мяса моя сказала выловила и съела.

Morgenstern

Well-known member
неужели сложно сахар на стол поставить
:))) ложками есть будут

а в статье написано, что зашла на ура
ну может конкретная каша из статьи и зашла :)))

biene, это у нас такой трэш????

Именно такое блюдо моя дочь называет желчь (((

birch

Well-known member
Ой, зачем вы мне это показали :( сейчас тоже желчь вызовет. Бедные дети. А у нас завтра в 18:00 дегустация в гимназии. Жаль моя средняя болеет, а старшая на каком-то турнире по математике до ночи. :( А то я бы вам репортаж сделала. Может кто есть из нашей гимназии, сходите поделитесь фоточками и впечатлениями?)

Coraline

Jones
Morgenstern, Тот же, что и в "летит самолетик!" :)))) Чтобы хоть из интереса съели :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху